로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]짝대기

외부꾸미기 새로운 눈을 가지게 됐어요~

IMG_7890.JPG   IMG_7886.JPG   

아는 샾 갔더니 요번에 국내에 수입이 될디 안될지 모른다는 헤드라이트가 있다고 한번 달아보라고 추천해 주시길래 이뻐서 바로 질러버렸습니다.ㅋㅋ

프로젝터 타입이라 이참에 HID심었네요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_7890.JPG (File Size: 339.5KB/Download: 15)
  2. IMG_7836.JPG (File Size: 340.9KB/Download: 15)
  3. IMG_7837.JPG (File Size: 302.9KB/Download: 16)
  4. IMG_7886.JPG (File Size: 343.0KB/Download: 15)
[경]쓰퐁이
[경]쓰퐁이
우와~까리 한데요~ㅎㅎ 몇장 정도 하셨는가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:55
[서경]짝대기
[서경]짝대기 [경]쓰퐁이
아직 출시한게 아니라서 가격은 정확하게 말씀은 못드리겠네요~
01:07
[충]스카이
[충]스카이
가격과 장착점 좀 알려주시면 감사하겠습니다..
16:08
[서경]짝대기
[서경]짝대기 [충]스카이
아직 출시한게 아니라서 가격은 정확하게 말씀은 못드리겠네요~

장착점은 네이버에 뉴스포티지 UU스타일 치면 이미지에 하나 뜹니다.

거기가 장착점이네요.
01:09
[경]pellbind
uu 램프.... 가격이 60장 정도 하더군요...
17:03
[충]크로미
디자인은 사이버틱하고 이쁜데 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요....
가격때문에 작업은 힘들겠어요...60장 정도면....부유한회원님이 아니고서야 못하겠어요...
그냥 눈으로만 봐야겠네용..^^ㅎ 눈알이 프로젝션인거죠...??
17:59
[서경]짝대기
[서경]짝대기 [충]크로미
프로젝션으로 바꾸면서 좀더 밝은걸로 바꿨습니다~
01:13
[충남]시봉s
마치 모하비를 연상케하는군요 ㅋ 멋져요 ㅋ
20:05
[서경]붕붕
이거 저번에 어떤분이 올리셨던 UU스타일 램프 같네요.

뉴스포는 준비중이라고 홈페이지에 떠 있던데..

엄청 탐나기는 하지만 저거 달고 다닌다고 누군가 신고하고 단속뜨고 그럴까봐 차마 변경을 못하겠더라고요.
20:07
[서경]짝대기
[서경]짝대기 [서경]붕붕
아직 수입이 되지 않은걸로 알고있습니다.

테스트용으로 수입 된건데 수요 조사해보고 정식 수입 한다고 하더라구요~
01:15
[서경]유민선`안산
[서경]유민선`안산
헐 아직 이 제품 제작중이라고 그랬는데. 다른곳은 벌써 나왔나봐영...업체에서 아직 제작중이랬는뎅.
20:24
[서경]짝대기
[서경]짝대기 [서경]유민선`안산
아직 제작중인게 맞을꺼예요~
01:20
[서경]짝대기
[서경]짝대기 [전라]젖소아빠
uu스타일 위에 있는게 전에 쓰던거였습니다~ 단속 무서우면 꾸미질 못하는거 같습니다. ㅠㅠ
01:21
스포VGT
와우~ 이쁘네요~
가격만 싸면 달고 싶네요~
00:33
Rus96Lan
Rus96Lan
이 대체 렌즈와 함께, 풀 타임 스포트라이트입니까?
하지만 검사가 진행됩니다으로?
Это штатная фара, с заменой линзы?
а как Технический осмотр проходить будешь?
This is a full-time spotlight, with replacement lenses?
but as Inspection will take place?
02:59
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex Rus96Lan
i saw about that from this company website
it is full-time with replacement lenses

and i do not have any information about inspection
also this lense is just prototype
so we can not buy this lense
15:59
[SMU-스포쳐]
[SMU-스포쳐]
윗분 러시아 사람이신듯?; ㄷㄷ; 외국에서 스포타는분이 가입하신건가ㅎㅎ

웹서핑하다 UU라이트가 맘에들어서 댓글 남기신듯 하네요 번역기 돌려서; ㅎㅎ

근데 러시아어 모르므로 ;
23:57
[서경]짝대기
[서경]짝대기 [SMU-스포쳐]
저도 댓글을 남겨 드리고 싶지만...번역하기가 애매해서...ㅎㅎ
23:54
[서경]제어쟁이
이거 인터넷 가보니 하나 뜨던데, 가격이 어떤지요.
쪽지좀 주세요.
05:38
[서경]짝대기
[서경]짝대기 [서경]제어쟁이
아직 정식으로 국내 입고가 안되어 있어서 자세한 금액은 정해져 있지 않은 걸로 알고있습니다.
23:55
이기자
이기자
달고 싶지만 단속 땀시 하지만 멋지네요~~~^^*
21:27
(충)서산백곰
제가 예약햇던 라이트하신분이군요 제가오토램프에 장착문의하고 예약했을때는 45에판매하신다하셨는대 jk에서 60에넘겻다더군요
어떤가격이 실가격일지 궁금하네요
22:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정