로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

이기자

외부꾸미기 제 스퐁이 올려봐요~~~^^

• 이기자

하나씩 바꿈질 하다 마지막 범퍼하고

한번 올려 봅니다

이제 더이상 안할라구요...^^;

.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN7648.jpg (File Size: 108.1KB/Download: 25)
  2. DSCN7649.jpg (File Size: 109.5KB/Download: 20)
이기자
이기자 [서경]이얍!!!
정말 비슷하네요
저도 짝퉁입니다...^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:00
이기자
이기자 [서경]갯마을™
전에 에어댐 달았었는데 바꾸고 나니 까끔하고 좋네요~^^*
11:01
[서경]키라칸
[서경]키라칸
아무리 봐도 역시..

범퍼는 토마토네여... ^^

정말 이쁘게 잘 꾸미셨네여..
01:15
이기자
이기자 [서경]키라칸
감사합니다
11:02
이기자
이기자 [서경]야시스
O값 하는듯 해요~~~ㅋㅋㅋ
11:03
이기자
이기자 [서경]짝대기
덕분에 잘 쓰고 있습니다
새로 존 걸로 구입 하신듯 한데...부럽네요...@@
며칠전에 램프가 나가서 백색으로 교체 했습니다~~^^:
11:04
[전]인성군자
[전]인성군자
이쁘네요 ^^

범퍼쪽 뒤에 뭔가가 다르네요

살아있네~~!

저게 머애요???ㅋ
20:06
이기자
이기자 [전]인성군자
범퍼 교체하고 배기구 아쉬워서 커트하고 두발짜리로 달았습니다...^^V
11:06
[전]암흑소년[전주]
역쉬 언제봐도 멋찐 토마토이네염....저도 하고싶은데.총알이..흑흑....언발란스..앞은 신형..뒤는 구형..ㅎㅎ
12:24
이기자
이기자 [전]암흑소년[전주]
뒤쪽도 등 구하려니 넘 힘들어서...그냥 이대로 가기로 했어요~~~
그래도 이케 꾸미니 몇년은 더 탈수 있을것 같네요...ㅋㅋ
11:08
쏘콜~
오..^^ 저도 머플러 구매해야하는데, 구매팁좀 갈켜주세요...ㅜㅜ 가격이라던지, 용접하는 방법이요??
01:39
이기자
이기자 쏘콜~
직접하기 힘들어서 용품점에 구매후 소개해준곳에서 5만 에 컷팅 용접 했습니다...^^*
18:39
[충]박카스청년
[충]박카스청년
08년 뒷범퍼 이식하셨네요 어떻게 하셨어요 저도 07년 식이라 08년식으로 바꾸고싶은데.ㅠㅜ
22:54
이기자
이기자 [충]박카스청년
8년식이라기보다
토마토뒷범퍼입니다(짝퉁이지만)...^^*
10:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정