로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]메탈릭

외부꾸미기 스포r 18인치 휠로 바꿨네요^^

타이어 교체시기가 되어서 벼르고 벼르다가 결국 스포r 18인치 순정 휠타이어로 교체했네요^^

WGT인데...생각보다 굼뜨다는 느낌은 아니구요...약간 묵직해졌다는 느낌이 드네요....

일단 휠 사이즈가 크니까 보기도 좋고...일단 만족스럽네요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2745.JPG (File Size: 115.7KB/Download: 21)
[전]맛똥산[광주]
[전]맛똥산[광주]
혹 다운 하신건가요? 저도 타이어민둥이 다되서 갈아야는대 ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:30
[충]달리는고독
[충]달리는고독
다른거안건드시구 휠타야만 바까도 차에 이상없으까용?
이쁘네여 역시 18인치는 껴야되ㅜ
저도 스알,휠 구하고싶은데 어디서 구하솃어용?!
06:57
[경]메탈릭
[경]메탈릭
중고xx에서 구했네요.. 임판급으로 다른건 건든건 없이 휠타이어만 바꿨구요...아무
이상도 없습니다^^
20:30
[충]달리는고독
[충]달리는고독
흠.
저도 중고 xx뒤지고잇는데ㅎ
매물은많은데 타야없이 휠만파네요 거의ㅜ
07:12
[충]꼬돌
[충]꼬돌
저도 첨에 바꾼휠이 스알휠이었는데..역시 이쁘긴해요..^^
09:03
[경]메탈릭
[경]메탈릭
저는 동시에 세군데랑 거래되어서 입맛에 맞춰서 구입했습니다^^
13:20
[서경]키라칸
[서경]키라칸
스포티지 동호회 까페 가시면 가끔 임판금 나오기도 합니다..
12:34
[서경]문동
[서경]문동
저도 스알카페에서 임판급으로 구매했습니다

잘찾아보세요~
16:13
[서경]팔복이
저도 Wgt 스알18인치 달았는데 시내 연비와 언덕출발 굼뜬것 과 제동시 16인치때보다 묵직하게 걸리더군요 그거 빼면 좋습니다ㅋ 혹 순정브레이크에 18인치 스알휠은 비추입니다 그리고 계기판 속도와 지피에스 속도도 비슷해지고 장거리 타면 연비는 예전16인치 순정대와 별차이를 못느끼고요
20:04
[경]메탈릭
[경]메탈릭
저도 이번에 2P로 가는 바람에 그나마 다행이었습니다^^
20:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정