로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 심심풀이 전방카메라 ^^

모듈은 비싸서 제가 직접 5핀릴레이도 모듈만들어 했써요 그래서 네비한게로 전방후방 같이쓰고있써요

그리고 스위치온으로했씁니다 스위치키면 D모드에 놓으면 카메라보이구요 스위치켜놔도 후진기어넣으면

후진보입니다 그래서 총제작비는 카메라 2만원 5핀릴레이 2500원 그리고 짜질짜질한거 2만 5천원도 안들었써요

나중에 돈좀생기면 180각도나오는 카메라로 바꾸려고요 ㅋㅋ 이건 120도라 앞차와 거리만 나오네요 ㅋㅋ

지금 속도 10이하로되면 카메라 스위치온되겠끔 모듈만드는중이에요 만들어진거사면 엄청비싸서리 이건 8핀으로

제가작하려고 연구중입니다 그리고 사이드가 안보이는겁니다 오피러스처럼 보이게 하려면 좀더 비싼 카메라를 구입하세요 ㅇ

이건 이번에 심심해서 해본거에요 ㅋㅋ20120520_193404.jpg20120520_193429 (1).jpg제목 없음.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120520_193404.jpg (File Size: 146.3KB/Download: 26)
  2. 20120520_193429 (1).jpg (File Size: 249.6KB/Download: 24)
  3. 제목 없음.jpg (File Size: 74.7KB/Download: 23)
[서경]오굳스포티지
[서경]오굳스포티지
대단 하십니다...
저는 후방카메라 사놓고...
자동전환이 되지 않아서... 아직도 미 장착 중 입니다...

부럽네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:23
[전]인성군자
[전]인성군자
우아.........ㅋㅋ 정말 손재주 좋은신 분들 부럽.. 아니 부럽기보다 존경??ㅋㅋ

전 그냥 아예 그럴생각조차 안하고 바로 샾에 가서 맡기는데 ㅠㅠ ㅋㅋ

저도 이번에 후방이나 하나 맡겨볼까 합니다
08:52
[전]소주사[광]
문의할께 있습니다.

순정 카메라만 구입을 해놓은 상태인데요. 카메라와 네비간에 연결하는 전선은 어디서 구입을
하나요.. 몰라서 장착을 못하고 있네요..
좋은 답변 부탁드립니다.
12:56
[경]강력밴드
이거 제작할려고 하는데요.. 회로도상 다이오드는 총 3개 필요한건가요?

정확히 어떤 다이오드를 사용하신건지... (Spec) 문의드려봅니다.
10:08
[강원]cnm0612
저조도나 적외선 카메라면 진짜 대박!!
저조도 카메라는 구하실 수 있을꺼같네요..
라이트 않켜고 주행..ㅋㅋㅋ
17:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정