로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저의 스퐁이 입니다 ㅎ

금일 다이벙개했네요...

이따가 방가가 다시 올리겠지만.. ㅎㅎ

모야립+아카립+망작업 완료했습니다 ㅎ

허접하지만 이쁘게 봐주세요.

05년식 두발이 입니다^^

꾸미기_20121003_154452.jpg 꾸미기_20121003_154432.jpg

인천 부평구 산곡동에서 서식중이네요 ^^

잘부탁드립니다~⌒ω⌒

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_20121003_154432.jpg (File Size: 327.5KB/Download: 11)
  2. 꾸미기_20121003_154452.jpg (File Size: 279.0KB/Download: 14)
[서경]표도리 [서경]오굳스포티지
한달에 한개씩 소소하게 꾸미다가 보니 이렇게 됬네요 ^^;; 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:01
[서경]표도리 [서경]방가
어라...............그럼 한참후에 올라오겠네 ㅎㅎㅎ
21:01
[서경]울보
[서경]울보
으따~ 벌써 사진 올라와 있구마~!ㅋㅋ 이쁘네 @@
21:10
[서경]표도리 [서경] 은비띠지
부러워 하실 것 까지야.. 전 허접합니다..ㅠ
10:08
[서경]꾸리몽
실제로봐도이쁜데 사진으로보니 더이쁘네요 ㅋㅋ
23:11
인천감자
난 그시간에 일해서 다이벙개 못나갔다능 ㅠㅠ
난 왜 리무진시트가 자꾸 하고 싶을까 ㅠㅠ 쩐이 많이 들어갈텐데 ㅠㅠ
표도리차 점점 덩치가 커져간당 ㅋㅋ 원톤 예쁘넹 ㅋ
00:32
[서경]달마시안
[서경]달마시안
표도리님 모빌 정모가서 보고싶엇는데..
역시 멋지네요~~ㅋ
스프링 순정인가요?
00:37
[서경]표도리 [서경]달마시안
어이구.. 달마형님차가 더 멋지져.. ㅎㅎ 순정스프링입니다.. 테인끼고 다니다가 순정 스프링 끼니 쇼바가 압이 좀 죽었는지.. 가라 앉았어요 ㅎ
10:09
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]표도리
저번에 동생님..만났을때도 다운한지알았어요~압이죽어서 자세나오네요 ㅎㅎ
16:25
[서경]표도리 [서경]달마시안
네 ㅎㅎ 그냥 순정이 제일 좋더라구요 ㅎ ~ 이제 전 차에는 그만 하려구요 ㅎ
16:40
[서경]마왕
점점 변신하시네요~ 잘 구경 하고 갑니다..^ ^
09:24
[충]빽가
[충]빽가
망작업 쪽지좀요.. 저도 하고싶은데 엄두가,,,ㅎㅎ
09:46
[경]남자3호
[경]남자3호
이디자인 경방에 절권도랑 같네요!!!
신형망 두개 짤라서 한작업같은데 맞는지요???
저도 이디자인으로 가다가 아쿠아블루형님이랑 앞범퍼교체하면서 망이랑 아카립은 수원어딘가에서 자고있다는
소문만 들리던데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
07:56
[서경]표도리 [경]남자3호
네 절권도님이랑 같습니다. 모야립 아카립은 망작업이 거의 동일하니까요.

신형망 두개 짤라서 작업한겁니다. 예전부터 톰님께 자문을 구했고 절권도님께도 자문을 구해서 준비중이였으니까요.

토마토 그릴이야 예전부터 달고 다니는거라 모양이 같아질 수 밖에 없을 듯 하네요
11:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정