로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 상처 가리기 도색...ㅠ ㅠ

계기판 커버를 여러번 뜯다 보니 알게 모르게 생겨버린 상처들...
눈에 거슬려 도색했습니다.

계기판과 같은 색인데.....엠보싱 부위라 그런지 색이 좀 달리 보이네요.
다이하다 상처난 부위도 치료해 줘얄 듯...

하긴 저 부분은 커버만 순정으로 사서 교체하면....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF6466.JPG (File Size: 126.1KB/Download: 4)
  2. DSCF6464.JPG (File Size: 465.5KB/Download: 6)
  3. DSCF6461.JPG (File Size: 478.6KB/Download: 6)
  4. DSCF6455.JPG (File Size: 442.6KB/Download: 4)
  5. DSCF6451.JPG (File Size: 455.5KB/Download: 4)
  6. DSCF6452.JPG (File Size: 464.5KB/Download: 5)
  7. DSCF6470.JPG (File Size: 470.2KB/Download: 2)
  8. DSCF6471.JPG (File Size: 467.6KB/Download: 9)
[서경]원폴
부품은.....쉬라우드커버(상부) 84581 1F000 UB (WK/EZ) 1,430 원.....
뺑기값 철물점표...1,500 원....이거 손해?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:59
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 손해네요...^^

하지만 순정이 범접할수 없는 자태가 있다고나 할까...이왕 하신거 밑판도 하세요...(갑자기 저도 땡기네요...^^)^^
13:05
[서경]원폴
ㅋㅋㅋㅋ
밑판도 작업시작.....유렉님이 도색하러 꼴당으로 온다기에.....기다리는 동안 칠해야 겠습니다요....
13:32
[서경]♣유렉♣
저두 도색 완료...ㅎㅎ 마무리 작업중...ㅎㅎ 원폴형님만 맨날 따라하네..ㅎㅎ 형님이 한거 다 따라해야 하는데..ㅎㅎ
15:40
[강원]제우스
ㅎㅎㅎㅎ 밑판도 하셨네요... 멋집니다 형님...(아~~ 이거 또 도색이 땡기네... 글찮아도 제차... 지금도 요란시런데...)^^
00:31
[서경]바람이
아~ 왜이리 가슴이 찔리는지~
원폴님 미워하지 마세요~ ㅎㅎ
08:47
[서경]원폴
바람이님 탓이 아니예용.....ㅋㅋ
14일날 산나물 드시러 오시죵......
14:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정