로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오디오 에어컨 메탈링

• 권한일

소심한 튜닝...배선을 따거나 구멍뚫는거 싫어해서리...
저의 꾸미기의 원칙은 언제나 제자리로 돌릴수 있는 정도로만... 입니다.
투스카니 탈때는 동호회에서 많은 분들이 하시던건데 여기는 별로 안하시네요.
리얼 알루미늄으로.. 생각보다 비쌉니다.
핸들에 붙인 링은 원래는 시동 키 꽂는곳에 붙이는 건데
키를 인식하는데 간섭이 생기는지 시동이 안걸리네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0101.jpg (File Size: 84.3KB/Download: 5)
[서경]튀지사랑^^
붙이면 어떨가 하고 항상 지켜 보고만 있었는데...
권한일님이 붙이셨군여...괜찮은데여..^^
저도 조만간 지를듯..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:12
[충]돈빠다
저게 얼마래여>>????비싸다던데....ㅡ.ㅡ
03:12
[서경]착한악마
[서경]착한악마
쪼매한거 몇개가 개당 15000원 정도 하는걸로 봤는데요...맞나요?
06:19
심성일
하고 싶은것 중 하나였는데
메탈링을 양면테잎 어느것을 구매해서 붙여야 하는지 않나와 있어서요
그리고 시동키에 설치하는 메탈링 때문에 사이트에서 잡음이 좀 있어 관망중에
있습니다.
멋있네요
08:51
[서경]꼬야파파
저 링때문에 시동도 안걸리고 그래여? 호~
핸들에 포인트도 괜찮네엽.. 메탈링.. 한번 생각해봐야겠다 이뻐여~ ㅋ
10:15
[서경]김승윤
이거 딱 안맞는(밑바닥까정 닿지 않고 약간 떠있다고 하던데용...)다는 말이 있던데 사진상으로는 딱 맞는것 같네요...
10:41
[경]투구왕자
고민하던중에 먼저 붙이셨네요...흠...이쁘당...
15,000원하던뎅...오디오랑, 공조기랑 합하면 30,000원이라는게...
좀 너무비싼듯..
그래도 뽀대는 제대로 나는데요 ^^
20:56
찌니
어디서 구입하셨는지 좀 알려주삼 ^^ ; 멋지네요
21:45
[서]프로시드
저도 저거 샀는데 시동이 안걸리는 바람에.. 반품했어요...정말 황당했습니다. 이거때문에 긴급출동 부르고 ㅋㅋㅋ
2시간동안 쩔쩔매다가 뒤늦게 발견했습니다. 저게 원인이라는거...쿠쿠...차 견인될뻔 했습니다..ㅋㅋㅋ
09:30
[강원]Lotus
실례지만 님의 차가 운전석 에어백 사양인 것은 맞죠??? (아마~ KM은 필수로...)
만일 그렇다면 충돌시 핸들 커버에서 쿠션이 돌출됩니다. 특히, 엠블럼을 경계로 수직으로 쪼개지면서 쿠션이 나오는 상황에서 링처럼 연결되어 있는 제품을 부착하면 충돌시 운전자의 큰 상해를 입을 가능성이 큽니다. 참고바랍니다.
10:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정