로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 썬루프 스위치 조명

이번에는 썬루프 스위치 조명입니다.
이것도 3파이 6개로 작업을 하였는데, 한놈이 죽어서....
그래서 SMD 3528로 작업을 하였습니다.
너무 밝아서 밑에 까지 조명이 미치네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P5172179.jpg (File Size: 20.9KB/Download: 6)
  2. P5172169.jpg (File Size: 98.4KB/Download: 8)
  3. P5172171.jpg (File Size: 115.4KB/Download: 5)
  4. P5172173.jpg (File Size: 131.1KB/Download: 6)
  5. P5172174.jpg (File Size: 108.3KB/Download: 6)
  6. P5172176.jpg (File Size: 156.5KB/Download: 4)
  7. P5172181.jpg (File Size: 72.9KB/Download: 5)
[서경]얼러려
헉...저도 꼭 하고싶었던 diy인데...diy 정보 좀 주세요...기판에 작업하신 것 같은데...기판 사이즈만이라도...
저는 남아도는 1608이 있어...활용할 계획인데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:30
[강원]제우스
햐~~ 멋지네요... (중간 실내등에 무드등으로 약하게 하면 아주 좋을듯...일명 순정 무드등?^^)
12:06
릿
썬룹이 마냥 부러울 따름입니다.
13:20
[경]윤영석
ㅎㅎ 사장님.. 드뎌 동호회 활동을 다시 하시나요? ㅋㄷㅋㄷ..
^^ 실물을 본 저로서는.. 부럽다는 말만.. ㅋㅋ
미등선 따오셔야죠?? ^^
15:08
[서경]희원이아빠
3528로 회로 어떻게 구성해야 하나요?
저거 잘 알아두면 응용 범위가 무척 많을 거 같은데...
09:55
[경]윤영석
ㅎㅎ 아이카다이닷컴 가게 차리셨습니다요..
11:31
[서경]별사탕*
부럽당!
이쁘네요!
21:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정