로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]아쿠아블루

외부꾸미기 구형으로 다시 돌리면서...

사진.jpg : 구형으로 다시 돌리면서...사진 006.jpg : 구형으로 다시 돌리면서...사진 005.jpg : 구형으로 다시 돌리면서...사진 001.jpg : 구형으로 다시 돌리면서...사진 008.jpg : 구형으로 다시 돌리면서...

신형으로 돌렸었다가 다시 구형으로 돌렸습니다

베젤작업은 톰님께 자문을 구한뒤 작업 하였습니다

톰님만큼의 퀄리티는 안나오지만 그냥 달고 다녀요^^

이물질이 약간 들어갔네여

서슴없이 갈쳐 주셔서 감사합니다 톰님^^

턴시그널은 엑스룩 z9으로 작업했습니다

알통님이랑도 한컷 찍었습니다

신형돌렸을때 사진도 한컷 올립니다 이젠 구형으로 돌아왔지만...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진 008.jpg (File Size: 308.8KB/Download: 9)
  2. 사진 001.jpg (File Size: 182.7KB/Download: 10)
  3. 사진 005.jpg (File Size: 556.0KB/Download: 9)
  4. 사진 006.jpg (File Size: 423.8KB/Download: 9)
  5. 사진.jpg (File Size: 253.4KB/Download: 11)
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [경]상북이도다
그쵸 ㅎㅎ 둘의 장단점을 합쳤으면 좋겠는데 아쉬워여 너무 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:39
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]달마시안
정때려다 정들이고 정때려다 정들이고 하는거져 ㅋㅋ
이제 쭈~욱 타야 할 듯 합니다 ㅎㅎ
15:17
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [경]강력밴드
관리 했을때만요 ㅋㅋ 검정차 관리 안하면 볼만해여 쩝 관리도 지겹고 힘드네여 ㅋ
16:11
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
와우 올검~~^^ 이뿌네요^^ 저도 올검하고 싶은데 이제 차를 바꿀때가 돼서 참고있네요 ㅎㅎ
16:18
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]독불장군z
저도 바꾸고 싶은맘 굴뚝 같았는데 이거 만지고 저거 만지고 열심히 타고 있네여
애마가 고단하긴 하겠지만 나름 열심히 보살펴 주고 있어요 ㅎ
17:05
[경]기초수급자
[경]기초수급자
아쿠아님,,워낙 깔끔하게 해 놓으셔서 구형이든 신형이든 너무 이쁩니다.

관리 너무 잘하신거같네요

저랑 같이 디필러 차량색으로 도색하셨네요 ㅋ

이쁩니다.
16:43
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [경]기초수급자
네 디필러 도색했어여 루프렉커버랑요 일체감 시키려구요^^ 감사합니다 관리는 그때 뿐이예여 ㅋ 넘 힘들어서여 ㅋㅋ
17:06
[서경]존도
차 이쁘네요 ㅋㅋ 모야립 너무 부럽;;;
모야립 구하고 사이드스텝 구하면 전 파랭이라 덴트업체서 파랭이로 변환 시킬려는데
모야립구하기 하늘에 별따기 ㅠ.ㅠ
16:51
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]존도
파랭이도 이쁘겠네여^^ 저도 모야립 짝퉁 구하려다 운좋게^^
17:08
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
헐 머쉰;;

차량 정말 깔끔하게 꾸미셨네요~

구형이 은근 매력 있죠~

제 점수는요~ 10만점에 10점 ㅋㅋ
17:38
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [충]호동냠냠[S™]
ㅋㅋ 박스는 큰걸로 구하셨어여? 머쉰은 호동냠냠님게 머쉰이잖아여 ㅋ
17:54
[서경]방가
[서경]방가
신형범퍼안개등 어느거 이식하신거에요??ㅎㅎ 깔끔하네요 ㅎ
18:28
[서경]koOm
[서경]koOm
역시 라이트는 구형이 더 이쁜거 같아요.. ^^
검정 포스 작렬 입니다~!!
20:34
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]koOm
진정 포스는 쿰님차량이져 소리부터가 ㅎㄷㄷ하시잖아요ㅎㅎ^^
21:32
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]아쿠아블루
소리만 크지요...
힘은 없어요..; ㅎㅎㅎ;;
허접차에욤..^^;;
21:47
[서경]마왕
아~~~~~~~~~~~~~~검둥이 만쉐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이쁘네요 ㅎㄷㄷ해유 ㅋ 광두 아주 그냥 ㅋ
21:57
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]마왕
저도 만쉐ㅋ 마왕님이나 쿰님차량 실물 안봤으면 몰겠으나 실물을 알아서 인지라 기가 죽어요 두분거보면ㅋㅋ
두분차는 수퍼카인디ㅋ
22:25
[서경]마왕 [서경]아쿠아블루
그래봣자 다 스포티지에요 ㅋㅋ 그냥 차 팔고 싶을때마다 질른게 이만큼왓네요

근데 중요한건 차 팔고 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:41
[서경]아쿠아블루
글케 이뻐해 주시곤 왜 팔고싶어요? 정성과 노력이 마니 드간 작품인디ㅋㅋ차팔고 싶으니 조만간 뭐하나 하시겠는데요ㅎㅎ
22:43
[서경]마왕 [서경]아쿠아블루
승용차 타고 싶네요 ~ㅋ

나중에~ 기변 해야죠 뭐~ ㅎㅎ 제차 똥차라 이제 암두 안삼 ㅡ.ㅡ^
22:46
[서경]아쿠아블루
머쉰인거 알만한분들 다아는데요 뭘^^ㅋㅋ승용 기름값이 비싸서리ㅋ
09:29
[경]밴
[경]밴
쪽지한번 확인해주세요^^;
00:50
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]용인검둥이
용스퐁님 차도 이쁘게 되어 있던데요 뭘^^또한분이 쌍둥이처럼 해놓으셨던데
09:17
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
이렇게 보니 구형버젼이 더 묵직하니 괜찮아 보이네요.

일단 라이트가 신형보다 훨씬 이쁘군요. 프론트립도 신형보단 구형버젼이 더 잘어울리는듯........

요즘 프론트립 뽐프가 ~~~~~
16:06
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]갯마을™
올간만 이시네요ㅎ별일 없으시죠? 한번가야되는디ㅎ
17:14
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [서경]아쿠아블루
날씨가 더워서 가게문닫고 몇일 쉬는 중입니다.

선선해지면 한번 놀러 오셔요. ^^
18:34
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]갯마을™
더위가 수그러들면 한번갈게요^^쉬는중이시면 어디 여행이라도 다니고 계시겠군요
12:55
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]밤문화큰형님
ㅋㅋ그래서 다시 구형으로 돌렸는지도 모르겠네여
16:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정