로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 열대야를 이기기 위한 달밤의 세차

1344261217855.jpg 1344261141371.jpg 1344261262702.jpg

구미에 서식중인 유령회원입니다.

계속되는 열대야에 밤잠을 설치다가

이왕 더운거 땀 쭉 빼고 시원하게 샤워하고 나면 피곤해서라도 잠을 잘수 있을듯 해서

달밤에 세차한번 했습니다.

항상 지방고속도로를 한밤중에 누비고 다녔더니 날벌래들의 사체가 덕지덕지....

2009년 6월에 츨고된 두발 수동에 검둥이다보니 암만 왁스를 발라도 진기스와 세월의 흔적은 어쩔수 없네요.

그나마 세차하고 밤에 멀리서 보면 좀 봐줄만 하네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1344261141371.jpg (File Size: 27.9KB/Download: 12)
  2. 1344261217855.jpg (File Size: 25.5KB/Download: 14)
  3. 1344261262702.jpg (File Size: 26.2KB/Download: 13)
[서경]쏭쏭아빠
[서경]쏭쏭아빠
밤에 세차하는거 저두 좋아해요~
물론 낮에 하는것 처럼 깨끗하게 하긴 좀 힘들지만. 싹하구~~ 집에서 샤워하구~~ 캔맥하나 먹구 자는 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:43
[전]검디[여수] [서경]쏭쏭아빠
저는 들어와서 샤워하고 폴라포 하나먹으니 잠이 잘 오더라구요.
14:52
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡
저는 그릴에 엄지손가락만한 벌이 끼어서 허덕대고있는걸 물대포로 시원하게 날려버렸다지요 ㅋㅋㅋㅋ
09:13
[전]검디[여수] [경]납치된새우깡
저는 벌을 제외한 매미, 잠자리, 나방,..... 말도 못해요...
14:53
[전]검디[여수] [서경]깡스포
검은색은 빡시게 세차하고 3시간동안만 진리... 그외에는 안습입니다.
14:54
[경]상북이도다
[경]상북이도다
구미분이시네요 ㅎ.. 구미자주가니깐 ...언제 커피한잔해요 ㅎㅎ....
09:38
[서경]울보
[서경]울보
폭염..ㅎㄷㄷ ㅠㅠ 이런날씨에 세차해도 땀이 삐질삐질 @@
12:27
[전]검디[여수] [서경]울보
세차않하고 담배사러 편의점만 갔다와도 삐질삐질입니다.
14:55
[서경]키라칸
[서경]키라칸
세차늘 하긴 해야하는데 이넘의 귀찬니즘이 문제네요 요즘은 자동도 귀찮너여 ㅠㅠ
12:57
[전]검디[여수] [서경]키라칸
저두요... 차에 무료세차쿠폰이 그득한데....
14:56
[서경]키라칸
[서경]키라칸
세차늘 하긴 해야하는데 이넘의 귀찬니즘이 문제네요 요즘은 자동도 귀찮네여 ㅠㅠ
12:57
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
요즘같은 날씨엔 역시 야간세차가 ~~~~

요즘 검둥이들이 대세군요. 포스가 ~~~~
16:07
[전]검디[여수] [서경]갯마을™
포스가 아주 저질입니다.
밤에 멀리서 그것도 폰카로 찍어서 그나마 봐줄만 한거예요.
20:55
[경]스포
구미분이시군요~~^^ 여기는 진평동에 있는 세차장이네요...지금은 옥계쪽이라 안가지만 예전에는 자주 가던곳이네요..
20:04
[전]검디[여수] [경]스포
제가 구평동쪽에 살다보니 이곳을 가게 되더군요.
이곳은 개인스폰지에 개인세제를 써도 뭐라 않하고 무엇보다 24시간이라 맘에 들어 자주 갑니다.
20:56
[전]검디[여수] [서경]마왕
검둥이... 후회 많이 되요.
제가 이놈 출고할때는 잿빛이 없어서....
뭔놈의 차량 색상 옵션이 검정/빨강/파랑/흰색/은색 꼴랑 이 5개인지...
20:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정