로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]사고팔고

외부꾸미기 드디어 2p업 했어요~~^^

크기변환_2012-08-02 14.38.44.jpg : 드디어 2p업 했어요~~^^크기변환_2012-08-02 14.38.23.jpg : 드디어 2p업 했어요~~^^크기변환_2012-07-30 16.29.42.jpg : 드디어 2p업 했어요~~^^크기변환_2012-07-30 16.29.37.jpg : 드디어 2p업 했어요~~^^

드디어 휴가때 2p업했어요~~~^^

이쁘게 봐주세요~~ㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_2012-07-30 16.29.37.jpg (File Size: 193.1KB/Download: 6)
  2. 크기변환_2012-07-30 16.29.42.jpg (File Size: 193.2KB/Download: 8)
  3. 크기변환_2012-08-02 14.38.23.jpg (File Size: 188.5KB/Download: 6)
  4. 크기변환_2012-08-02 14.38.44.jpg (File Size: 186.3KB/Download: 8)
[경]사고팔고
[경]사고팔고 [경]상북이도다
네 근데 오늘8일째인 데 순정이랑 차이를 잘 .... ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:58
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]사고팔고
고속에서 급브레이크 밟아보세요 느낄거에요 ........순정이랑 차이확나던데 ㅠ....
09:00
[경]사고팔고
진짜요 아직 그거 까지는 안해봤어요~~~^^
근데 핸들이 무거운저서 고속에서 조금 조아졌어요~~ㅋㅋㅋㅋ
09:21
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]사고팔고
아 디스크가 경량이아니였나봐요 ?ㅎ... 급브레끼 밟아보시면 진짜 아 이래서 하는군아 하는데 ㅎ......
09:32
[경]사고팔고
네 경량이나예요~~ㅠㅠ
그냥12인치로 올렸어요~~ㅠㅠ
일반으로 하니깐 고속에서 핸들 날린다는게 살아졌어여~~~ㅋㅋㅋㅋ
09:44
[경]기초수급자
[경]기초수급자
ㅋㅋㅋ장착 안전하게 잘하시고~안전운전하세요~

이쁘네요
13:07
[경]사고팔고
[경]사고팔고 [경]기초수급자
네~~감사합니다 .이쁘게 봐주셨어요~~^^
07:59
[충]Santa
[충]Santa
부럽슴다... 난 언제 2P 하징;;;;
16:37
[경]사고팔고
[경]사고팔고 [충]Santa
빨리 하세요 ~~^^
근데 아직 효과는 잘 모르겠어요~~ㅠㅠ
08:01
[경]남자9호
[경]남자9호
안이쁘다는.,.ㅠㅠ 그렇지만 부럽다는.. 혼자하고,, 치사 뿡~~~..
18:12
[경]사고팔고
[경]사고팔고 [경]남자9호
ㅋㅋㅋ 형님 죄송해요~~~ㅠㅠ 물건이 괜찮고 싸게 나와서 저도 모르게 질렸어요~~~ㅠㅠ
형님 저번에 경량 보시던 건 어떻게 되어요~~~???
08:16
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]사고팔고
알아보는중~~ ㅋ 언능해서 자랑할거다,.,.ㅋ
08:39
[경]사고팔고
[경]사고팔고 [경]남자9호
형님 제가 장작한지 일주일 지났는데 잘모르겠어요~~~ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
모터랜드 가보세요??
저기서 42면은 오일까지 교환해준데요~~ㅋㅋㅋ
장착비가 5이고 나머지는 부품값이라고 하던데 ......
42에 오일비도 포함되어있어요~~~^^
08:45
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지
저랑 똑같은 2p ..ㅊㅊ 전 이제 브레이크호스를 업하려구 준비중...임다.
캘리퍼 도색만하니 횡해보임다.
spotage 스팉커사서 캘리퍼에 붙이세욤...
저는 아직 도색안했는데 호스바꾸면서 도색해야겠네욤
18:15
[경]초원숭이
[경]초원숭이
이쁘네요~~~ 잘하셨어요~~ 첨엔 조금 밀려도 나중엔~~~ㅋㅋ
20:18
[경]사고팔고
[경]사고팔고 [경]초원숭이
네 감사합니다 ^^
지금인 순정이랑 차이를 모르겠어요~~ㅠㅠ
08:28
[경]어이구야
[경]어이구야
저도 저건데... 타공은 없구요 ㅋㅋ
첨엔 모르실거에요 아마..
근데 나중에, 시내에서 앞차랑 바짝 붙어가다가 앞차가 신호받고 급정지할때! 효과 지대로 나오죠 ㅋㅋ
고속도로에서도.. 효과가 딱!!!
00:21
[경]사고팔고
[경]사고팔고 [경]어이구야
아~~~~그래요~!!!!
좋은 정보 감사합니다~~ㅋㅋ
06:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정