로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

BGC키라!!

외부꾸미기 눈팅 하다가 오랜만에 다시한번..

IMG_20120805_011853.jpg : 눈팅 하다가 오랜만에 다시한번..IMG_20120805_010302.jpg : 눈팅 하다가 오랜만에 다시한번..IMG_20120805_005741.jpg : 눈팅 하다가 오랜만에 다시한번..IMG_20120803_224216.jpg : 눈팅 하다가 오랜만에 다시한번..IMG_20120803_224108.jpg : 눈팅 하다가 오랜만에 다시한번..IMG_20120803_224037.jpg : 눈팅 하다가 오랜만에 다시한번..IMG_20120803_223921.jpg : 눈팅 하다가 오랜만에 다시한번..IMAG0787.jpg : 눈팅 하다가 오랜만에 다시한번..

이리저리 눈팅만 하다가 또한번 깨작~ 사진올려봅니다^^

사실은 멋진 애마들 사이에 저두한번 끼어보고싶어서요~ㅎㅎㅎ;;;

부산 금정구 쪽에 서식하고있구요

하~도 혼자 잘 싸돌아 댕기서 부산이곳저곳에서 보일수도..ㅎㅎㅎㅎ

보이면 아는척 하주세요 ^^

지금은 뒷 유리에는 스티커를 다~ 띠어서 뒷유리 만큼은 깨끗하다능 ㅎㅎㅎ;;

사진은 세차하고 찍은거랑  친구들이랑 임랑쪽으로 낚시가서 찍은거네요 ^^

글고보니 여기에 아는 사람도 없네유~~ㅠㅠ

친한척좀 마니 해주삼요 ^^ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0787.jpg (File Size: 510.9KB/Download: 7)
  2. IMG_20120803_223921.jpg (File Size: 203.3KB/Download: 9)
  3. IMG_20120803_224037.jpg (File Size: 187.4KB/Download: 10)
  4. IMG_20120803_224108.jpg (File Size: 178.9KB/Download: 10)
  5. IMG_20120803_224216.jpg (File Size: 193.1KB/Download: 6)
  6. IMG_20120805_005741.jpg (File Size: 189.3KB/Download: 8)
  7. IMG_20120805_010302.jpg (File Size: 425.3KB/Download: 14)
  8. IMG_20120805_011853.jpg (File Size: 179.9KB/Download: 9)
[경]후지야라
[경]후지야라
휠 19인치 인가요?...일체형 ㅎㄷㄷ 하네요...

부산에서는 다니기 힘드실텐데.....도로가 워낙 x랄 인곳이 많아서리....ㅎ

저는 송정입니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:51
BGC키라!!
BGC키라!! [경]후지야라
아~ㅎ저 송정도 자주갑니다~ㅎㅎ
부산길....참 뭐같죠!ㅋ
07:59
BGC키라!!
BGC키라!! [충]그까이꺼(서부팀)
걍 앗싸리 18인치 다운을시키까
아님 댐 이식으로 돌려보리까 생각 중입니다ㅜㅜ
08:00
[충]내수읍 BGC키라!!
짐이자세에18인치끼면 예술입니다...적극추천요
15:59
BGC키라!!
BGC키라!! [충]내수읍
진심 18인치로넘어가고싶다능ㅜㅜ
23:13
BGC키라!!
23:14
BGC키라!!
23:14
(경상)포항남자
(경상)포항남자
휠...갖고싶네요...너무잘어울립니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽부럽
09:43
BGC키라!!
BGC키라!! (경상)포항남자
ㅎ 부적한 제 스퐁이 이쁘게 봐주셔서 감사용~^^
10:09
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]전투와빨대
저같은 경우는 딱 봤을때 왠지 동호회차 같으면 쌍라이트 한방 날려줍니다 ㅋ
14:44
BGC키라!!
BGC키라!! [경]기초수급자
ㅋㅋ저두 부산에서 스포티지 튜닝된 차 보면 빔한번쏘고 봐야것습니다~ㅋ
19:58
BGC키라!!
BGC키라!! [경]기초수급자
ㅋㅋ저두 부산에서 스포티지 튜닝된 차 보면 빔한번쏘고 봐야것습니다~ㅋ
19:58
BGC키라!!
BGC키라!! [서경]전투와빨대
앗~ㅎ 조만간 뭐하나붙여놔야겠네요~ㅎ
19:54
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
스페이스 끼신건가요 아니면 옵셋이 좋은 건가요..?

차량 깔끔하니 이뻐요 ^^
15:00
BGC키라!!
BGC키라!! [충]호동냠냠[S™]
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
앞 옵셋은 9.5 35구요 뒤는10.5 22입니다..ㅎ
좀과해서 판매하려생각했는데..그건또 아쉬워서 그냥 무리안가는 방법을찾는중입니다 ㅎㅎ;;
19:56
BGC키라!!
BGC키라!! [서경]달마시안
자세라니요ㅜ 아직마니 부족한 스퐁이 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ
아직 깡~깡~멀었죠ㅜㅜ
19:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정