로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 어제 또하나 다이질 했습니다...

1344339883040.jpg : 어제 또하나 다이질 했습니다...

문열면 "SPORTAGE"라고 문구가 새겨집니다...

문짝엔 이제 다했네요....EL와이어로 라인 만들었고 도어캐치도 했구....

밤에 보니 정말 예쁩니다^^

근데 어째 화질이 좀 구리네요...ㅠ.ㅠ

<p>흐르는데로...</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1344339883040.jpg (File Size: 9.9KB/Download: 16)
[서경]방가
[서경]방가
오!!어떻게 하신거에요??ㅎ신기하네요~~!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:20
[전]일등신랑감[광주] [서경]방가
x박스닷컴에 가시면 제품으로 팝니다... 문짝 수납함을 뚫어야 하는데 하고 나니 정말 이쁘네요 ㅋㅋ어차피 차 오래 탈꺼니...

구멍쯤이야 ㅋㅋ
19:55
[서경]연필
[서경]연필
이거 다른 글자로도 바꿀수 있나요? 어떻게 한건지 좀 알려주세요~^^
이거 완전 아이디어 상품인데요
17:03
[전]일등신랑감[광주] [서경]연필
다른 글자라...
음.. 이게 완제품으로 나온 거라서요...원래는 스포티지R 제품입니다. 저희 뉴스퐁은 없습니다 ㅠ.ㅠ아쉽게도;;
그래서 보시다시피 R을 지웠습니다. 지운거는 저걸 분해하면 속에 랜즈가 있는데 랜즈사이에 투명한 플라스틱이 있는데
그곳에 저렇게 문구가 새겨져있습니다. 근데 다른글자로.....
음...OHP으로 인쇄하시면 가능할듯 싶기는하네요...^^
19:58
[전]일등신랑감[광주] [서경]달마시안
트렌스포머도 무지 이쁘네요...그것두 있었나요??
못본듯...ㅋㅋ봤다면 많이 고민했을듯싶습니다^^
20:01
[서경]티지™
[서경]티지™
요고요고..ㅋㅋㅋ뚫어야 하자나요..ㅜㅜ몇번 망설이던건데..하셨군요!ㅋㅋㅋ
글씨 바꿀수 잇는거구요.ㅋㅋㅋ
전 뒷범퍼쪽에 하려다가..이제 더이상 안꾸미려구요..ㅜㅜㅋ
18:10
[경]초원숭이
[경]초원숭이
저도 이거 할려고 했는데...ㅠㅠ 많은분들이 반대 하셔서~안했는데..이쁘네요~ㅋㅋㅋ 가격도 저렴하니..괜찮던데..4만원이면..지를만한데.ㅠㅠ
20:24
[경]초원숭이
[경]초원숭이
혹시~~도어등에 + - 무슨색인지 아시나요~~문짝에 도어등이요.ㅠㅠ
22:07
[서경]모스
[서경]모스
와........................ 글 완전 감사드리며 댓글 완전 감사드려요....

저걸 사보진 않았는데 어케 생겼는지 정말 정말 궁금했거든요...~

제 머리속에 있는거랑 같네요. ~ 감사 감사. ~
09:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정