로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]Hong

외부꾸미기 올도색 했습니다.

기존 하와이안블루에서 잿빛은색으로 갈아탔습니다.

살짝 색상이 질려가던 차에 평소에 눈여겨 보았단 잿빛은색으로 갈아타니 마치 신차를 출고받은것 같은 기분이 드네요 ㅎ

모두들 안운하세요~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진1.JPG (File Size: 313.7KB/Download: 14)
  2. 사진.JPG (File Size: 292.3KB/Download: 16)
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
새차 받으신 것처럼 기분 좋으시겠네요~~
부럽습니다.
그런데 총알 얼마나 드셨나요? 혹시 자차로 하셨나요? ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:49
[서경]전투와빨대
[서경]전투와빨대
멋집니다 ^^ 잿빛은 색이 고급스러워 보입니다....근디 범퍼도 같이 하시지^^
18:30
[경]무제하니
총알인지 자차인지 저도 궁금하네요.. 저도 잔기스 지우고 싶어요... 흑
21:57
[충]Santa
[충]Santa
가격 좀 알려주세요..
저도 색을 함 바꿔볼까 해서여 ㅎㅎ
09:57
[서경]Hong
[서경]Hong
사고로 상대방 100% 과실이라 돈안들이고 해서 가격은 잘 모르겠네요 죄송... ㅠㅠ

근데 잿빛은색 원래 투톤이면 범퍼 저색 맞지 않나요? 잿빛은색(S4)에 범퍼는 9T색으로 도색한거거든요..ㅠㅠ
17:13
[경]백만장자
[경]백만장자
근데 자차로 올도색 할 경우 다른색으로 할수있나여?

원래색으로 밖엔 못한다고 들어서요
23:34
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지
아 하와이언블루 매력적인 색이지만 2004년도부터 쭉타고 있어 지겨운데....
아....잿빛은색 스퐁이에 은근 잘 어울리는듯....
20:29
편프로
다른색으로 할 수 있어요~ 안된다고 하지만요 ㅋㅋ
09:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정