로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 K7휠로 갈아탔습니다.

1344728281398.jpg : K7휠로 갈아탔습니다.1344728297671.jpg : K7휠로 갈아탔습니다. 

타이어가 F1타이어가 되가서 이번에 타이어도교체할겸 휠도 인치업 시켰습니다.

TE-37 18인치 휜색흴로 할까 하다가 WGT에겐 무리일듯 싶어서 그냥 순정틱하고 제 퐁순이에게 무리가지 않는 K7 17인치

휠 올렸는데...너무 괜찮습니다...휠도 커보이고 순정이라 보기도 좋고 ㅋㅋ

이제 블랙베젤에 턴시그널, 디필러, 다운정도만하고 잘 타줘야겠습니다 ㅋㅋ

그저 잘달려주는 퐁순이에게 고마울 뿐이네요 ㅋㅋㅋ

<p>흐르는데로...</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1344728297671.jpg (File Size: 36.6KB/Download: 13)
  2. 1344728281398.jpg (File Size: 35.4KB/Download: 12)
[서경]달마시안
[서경]달마시안
은둥이에 잘어울리는 휠이네요~~

이뻐요~~ㅋㅋ

다운은 꼭 되잇는거처럼보여유
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:41
[전]일등신랑감[광주] [서경]달마시안
감사합니다^^

애정을 가지고 있는차라그런지 ㅋㅋㅋ이뻐보이네욬ㅋ

횐다가 휭~~해서 하고싶은데...한차들보면 뒤가 꼭 카렌스 같아서...

고민중이랍니다^^
12:12
cpcp2547
스포 순정 17인치와 비교했을때 무거움은 어떤가요? 몇키로 정도 나가는지 아세요?^^
15:00
[전]일등신랑감[광주] cpcp2547
저는 순정 16을 끼고 있어서 순정17인 모르겠으나...

느낌이 그런거지 몰라도 오히려 가벼운? 느낌을 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

지상고는 높아졌구요...정확한 킬로수는 모르겠습니다^^;;
12:15
[경]Lewis전설Hamilton
저도 타이어 바꿀 때가 되어서 인치 업 할까 생각중인데...

k7휠은 끼우는 타이어 사이즈는 어떤가요......
00:44
[전]일등신랑감[광주] [경]Lewis전설Hamilton
하세요 좋습니다 ㅋㅋ

K7타야 싸이즈는 바투님이 자세히 설명해 주셨네유^^
12:16
[서경]바투
[서경]바투
저랑 같은 휠이네요~~ 이뻐요~~ ㅎㅎㅎ

k7 순정은 225-55-17인가 그렇구요...

저같은경우 225 1년반정도 타다가 타이어 바꿨습니다. 235-55-17로요
12:02
[전]일등신랑감[광주] [서경]바투
바투님 영향이 컸네요 ㅋㅋ바투님 사진보고 결국 고민고민하다가 K7으로 갔습니다...ㅋㅋ

바투님 혹시 휠캡 16인치 휠캡 써두 맞나요?? 휠캡에K7이라고 되어 있어서 바꾸고 싶은데...

휠캡은 16이나 17이나 같은지 아니면 다른지 궁금해서요...
12:18
[서경]바투
[서경]바투 [전]일등신랑감[광주]
같은걸로 알고 있습니다.

저는 휠캡 빼놓는걸 깜박해서..인터넷에서 구매했습니다.. ㅋ
18:27
[전]인성군자
[전]인성군자
(실례가 안된다면..) 어디서 하셨는지 가격이랑 쪽지좀.. ㅠㅠ
15:23
[서경]쁜이서방
k7 휠타이어가 젤루 잘 어울리는 것 같습니다. 넘 이뻐요...ㅋㅋ
사용기가 궁금해 쪽지 드렸습니다...^^
19:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정