로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]Santa

내부꾸미기 우산걸이 해봤습니다.

그동안 해야지 해야지 하다가 이번 휴가때 우산걸이 달았습니다.

양면테이프로 하려했으나 접착력이 떨어져서 부득이하게 피스질를 했습니다;;;;;

그래도 해놓으니 깔끔하긴 하네요

부속은 쌍용 체어맨W 부속입니다.

많은 사람들이 트렁크에 우산걸이를 많이 하더군요 그래서 저도 했습니다.

부속값은 개당 3천5백원으로 두개해서 7천원 입니다.

원래는 구멍을 뚫어서 와서에 고정하는방식이나... 재주가 없어서 피스질 한것입니다 ㅎㅎ

크기변환_20120810_180124.jpg크기변환_20120810_190343.jpg크기변환_20120810_190251.jpg

[충]Santa

로또 외엔 답이 없다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_20120810_180124.jpg (File Size: 253.6KB/Download: 21)
  2. 크기변환_20120810_190343.jpg (File Size: 241.1KB/Download: 17)
  3. 크기변환_20120810_190251.jpg (File Size: 210.8KB/Download: 18)
[경]강력밴드
두고 두고 쓰는 부품이다보니 피스질해도 괜찮다고 생각되네요 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:49
[충]Santa
[충]Santa [경]강력밴드
상황봐서 피스질 또 할지도 모르겠습니다 ㅎㅎ
두개는 필요할듯 해서여 ㅋ
16:54
[경]스포짱
유리쪽에 가까이 설치하시면 꺼내기도 쉽고 충격도 덜 할텐데요^^
00:02
[충]Santa
[충]Santa [경]스포짱
유리쪽에 할까 하다가 미관상 안보에게 내렸습니다 ㅎㅎ
09:53
아앤
아앤
좋은 다이 품목이긴 한데 부품값이 생각보다 넘 비싸다보니 ㅎㅎ
10:57
[충]Santa
[충]Santa 아앤
생각보다 비싸긴 해요 ㅎㅎㅎ
쌍용꺼라서 글쵸
11:04
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루
그래도 싸게 사셨네요 전 개당 오처넌인가 주고 샀었는데 한창 재고 없을때ㅋ
16:53
[충]Santa
[충]Santa [서경]아쿠아블루
개당 오천원;;;;; 완전 바가지데여;;; 흐미
17:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정