로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]스봉이주인

외부꾸미기 가입 후 첫 인사 드립니다!!^^;;;;

IMG_1795.jpg : 가입 후 첫 인사 드립니다!!^^;;;;IMG_1793.png : 가입 후 첫 인사 드립니다!!^^;;;;IMG_1792.jpg : 가입 후 첫 인사 드립니다!!^^;;;;

2009년 6월에 가입하고 눈팅과 약간에 댓글 달기로 생활을 하다가..ㅎㅎ

무슨 바람이 불었나 이렇게 인사드립니다~~^^

날이 너무 더워서 야간에 새차를 했는데.. 다음날 비가 ㅠㅠ 아... 하늘이 안도와 주네요~~;;

그럼 모든 회원님들 더위 조심 하세요~~^^

p.s : 현재 테인다운 장착 중인데 애기 탄생때문에 다시 돌리려고 하는데.. 혹시 스프링 내놓으면 사실분 있을까요??

장착 기간은 10개월 정도..이고요..ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1792.jpg (File Size: 272.5KB/Download: 6)
  2. IMG_1793.png (File Size: 519.1KB/Download: 10)
  3. IMG_1795.jpg (File Size: 281.5KB/Download: 7)
[서경]방가
[서경]방가
테인은 구하는분 많아서 잘팔릴꺼에요~~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:37
[충]스봉이주인
[충]스봉이주인 [서경]방가
그렇겠죠?? 오늘 내일 중에 순정으로 교환하고 기다려 봐야죠~~^^
13:00
[충]스봉이주인
[충]스봉이주인 [서경]야시스
꺼먼 놈은 새차 후 몇시간 못가요 ㅠㅈ ㅜ;;;;;ㅋㅋ
14:41
[서경]야시스
[서경]야시스 [충]스봉이주인
휠은 카본 잘라다 붙이였는가요 ??ㅋ
14:52
[충]스봉이주인
ㅋㅋ 카본도 아니에요 ㅋㅋ 그냥 일반 시트지 까만거 ㅎㅎ

그래도 안벗겨지고 한 2년째 잘 붙어 있습니다~~^^ㅋㅋ
15:04
[서경]야시스
[서경]야시스 [충]스봉이주인
그렇크나 ㅋㅋㅋ
저도 내일 쉬는날에 비도 오는데 카본 칼질이나 좀 해봐야겠네용 ㅋ_ㅋ
15:31
[충]스봉이주인
그냥 라인따라서 칼로 쭉그으면 돼서 ㅎㅎㅎ 쉬워요^^ㅋ
15:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정