로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]달마시안

외부꾸미기 광복절에ㅋ

20120816001248.jpg 20120816002131.jpg

광복절 야심찬밤에 첫선형과 만나 담배데이뚜를 ..ㅋㅋ

첫선형 모빌 너무 깔끔하고 이뻐서 비교됨,.. ㅇ_ㅇ

전 그냥 옆에 서있는 양카..ㅠ.,ㅜ

[서경]달마시안

이별뒤에 만남이 있다잉

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120816001248.jpg (File Size: 87.8KB/Download: 10)
  2. 20120816002131.jpg (File Size: 94.0KB/Download: 11)
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [충-서]MR.섭
헐!! 어터케아셧지.. 충청도분같으신데 ..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:43
[충-서]MR.섭
[충-서]MR.섭 [서경]달마시안
ㅋㅋ 대학을 서울산업대 나와서요 ㅋㅋ

여자 친구가 노원에 살고 있어, 일주일에 종종 공릉, 노원 투어 하러 갑니다.

나중에 시간 괜찮으시면 커피 한잔 같이 해 주세요 ~ ^^
20:47
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [충-서]MR.섭
대..봑..
만나요당장..ㅋㅋ
나중에 노원투어오실때 카톡이나 전화주세요~~
다같이만나서 커피데이트해요~~ㅋㅋ
쪽지로남겨놀께요~~
00:30
[충-서]MR.섭
[충-서]MR.섭 [서경]달마시안
^^; 넵 감솨합니다.

근데 차를 넘 이쁘게 해 놓으셔서, 옆에 대기가 겁나내요 ㅠㅠ ㅌㅋㅋ
08:12
[서경]연필
[서경]연필 [충-서]MR.섭
엇 저두서울산업대 금형과고 2009년 졸업했어ㅛ
18:49
[경]사고팔고
[경]사고팔고
이뻐요~~
역시 흰색이 검정 보다 이쁘네요~ㅠ^^ㅋ
08:24
[경]사고팔고
[경]사고팔고 [서경]달마시안
어떻게 해야 검정색을 꾸며야할지 ....
추천좀 해주세요~~ㅠㅠ
16:28
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [경]사고팔고
흰색 카본을사서 달마시안처럼 반톤하면 이쁘겠네여 ㅋㅋ
00:05
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경] 첫선
ㅋㅋㅋㅋ

검정은 안꾸미고 썬팅만 되잇어도 이쁜데잉..
00:32
[경]기초수급자
[경]기초수급자
이건 뭐 흠잡을때 없는 사진이구만요..

첫선님차는 올화이트...달마시안님차는 닉네임과 어울리는 적절한 블랙 앤 화이트 조화..

멋집니다..짝짝짝짝
13:10
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [경]기초수급자
감사합니당.. 기초님모빌도흠잡을때없구먼유ㅋ
15:47
[서경]마왕
ㅎ ㅓ 이쁘네요 쿰이까지 끼면 흰둥이 잔치겠네여 ㅋ
15:10
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]마왕
ㅋㅋㅋ 토마토되잇는사람은 안되요~ 부러워서짬뽕나요 ㅋㅋ
15:48
[서경] 첫선
[서경] 첫선
더러운 내차 티안나게 잘찍었내 ㅋㅋ

실제로보면 달마시안차가 훨이쁘다는...
16:31
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]달마시안
다음에 니가해줘 그때까지 세차안하고있을께 ㅋ
00:08
[경]훈제란
저도 하햔색 스포...........저런 짜세와 튜닝을 하고싶은데 -!!
망설여 집니다...ㅡ_ㅡ
성격상 한번 투자하면 밑도끝도 없이 빠져서 ....ㅋ
무지참는 중인데 언제 인내가 무너질지 모르겠네요...
19:19
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
지대머신들...... 흰둥이의 자랑들........ ^^

사진도 차도 100점 ~~~~~
21:06
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]갯마을™
감사합니다~~ㅋ
다음에 갯마을로 고고씽을 !!
00:32
[서경]자격증열공
사이드스탭 도색은 어디서 하셧느지 가격도 궁금해요 아신다면 ^^

좋은하루되세용~~
23:16
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]자격증열공
사이드스탭 도색되잇는걸 사서 ;;

만약하신다면 장안동 중고차매매시장쪽 가보면 뒤쪽에 판금도색하는곳 있는데
거기서 앞뒤 밑범퍼도색은했었거등요
가격이 앞 5만 뒤 5만 이였나? 그랬을걸용
그럼 사이드스탭은 양쪽다해서 5만정도 하지않을까 싶네요..ㅋ
00:35
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]영등포튀지
다음에 같이 세차해요 ㅋ
00:11
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]영등포튀지
영등포님 오랜만이네요..ㅋ
소식은 장터에서 봤슴당~
차 팔지마세요 넘아까워요..ㅋㅋ
담에 한강번개 한번해유 ㅎ
00:36
[서경]잠팅이
[서경]잠팅이
안녕하세요^^
의정부양주에서 조용히 움직이는 27세 잠팅이라고 합니다ㅋ
첫선형님과 달마시안형님에 사이드스탭 화이트 어디서 구할수있는지 자문좀 구하려구요..ㅎㅎ
심심해서 조금씩 뜯고 부러트리고 해보려구요..ㅋ
11:27
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]잠팅이
양주면 은근가깝네요~
사이드스텝 인터넷으로 20장정도하는데,
개인으로 중고구매하시는게 날거같아요..
장터에 매복을..;;ㅋ
22:03
[서경]잠팅이
[서경]잠팅이
화이트가 나오는걸 본적이 없어서..,.ㅜㅋ
보이면 바로 압수해야죠 ㅋ
네 가까우실꺼같았어서 활동원활히 하려구요^^
11:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정