로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 정든스퐁이 내일보냅니다~ ㅠㅠ

크기변환_2012-07-02 12.27.27.jpg 2012-06-13 13.45.38.jpg 크기변환_2012-03-28 10.36.49.jpg  

2011년 작년 8월16일에 인수해서 딱 1년만에 분양보내네요~

첫차고 순정가지고와서 이것저것 손대보면서 많은 경험해봤고 추억많이 쌓았네요^^

여러가지 탈도있었지만 그때그때 손봐가며 제 손에 익었는데 보낼라니까 조금 시원섭섭하네용 ㅠㅠ

그나저나 갑작스레 보내는거라 다음차를 어떤거사야될지 머리가 복잡한게 아니라 멍~ 하네요 ㅋㅋ

암튼 1년간 정든 스퐁이 내일 잘보내야겠네요~

p.s 사진에장착된 휠타이어 싸게판매하고있습니다 ^^ 장터란 참고해주세요 ㅎㅎ

회원님들 항상 매사에 행복한일만 가득하시고 안전운행하세요!  

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-06-13 13.45.38.jpg (File Size: 239.4KB/Download: 10)
  2. 크기변환_2012-03-28 10.36.49.jpg (File Size: 295.8KB/Download: 6)
  3. 크기변환_2012-07-02 12.27.27.jpg (File Size: 314.3KB/Download: 8)
[전]일등신랑감[광주]
참..그렇죠??말못하고 피가흐르지도 않는 기계지만...정붙이고 아껴주면 기계한테도 정이 붙는거 같네요...맘이 좀 그러시

곘네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:59
대구스퐁이 [전]일등신랑감[광주]
네 ㅠㅠ 이따가 12시반에 딜러오기러했는데 기분이 오묘하네요 집에 차 두대를한번에보내는지라...
11:22
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
전 절대 안팝니다.

차 바뀌면 또 시간, 쩐, 검색시간, 등등 노력 엄청 들어 부어야 하고

장 단점 파악 하고 . 익히는데 넘 힘들고 . 다이 한것들의 노고가 ㅋㅋㅋ

후방카메라는 4시간 동안 방전 될때까지, 수시고 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 어제는 스페너 깔깔이 5개 짜리 . 엄청 싸게 하나 내렸네요...

다이 할려니 힘이 들어서리....

연료필터, 브레이크 패드, 저저분주에는 밧데리 다이도 큰 깔깔이 들어 가지 않아 한칸씩 돌리는데 황짜증...

다 ~ 뒤로 하고 좋은차 로 ~ ~ ~ 가시나요 ?

추카는 드려야 겠군요...
11:26
[강원]전당포귀신
확실히 첫차는 정이 들죠 팔고 나올때 이상하게 그 차가 저를 보는 느낌이 들어
다시가서 주인 잘 만나서 오래오래 여행다녀 라고 말해주고 왔었는데 차가 재산으로 보면 돈이지만
어떻게 보면 제 추억과 우리 가족 모두의 추억의 일부분 이였던....
차가 다른차보다 덜 빠르고 덜 광난다고 이젠 자주 안바꾸네요 추억을 파는것 같아서
00:38
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠 [강원]전당포귀신
멋진 말씀이네유~ 전 제 스퐁이를 우리 '셋째아들' 이라고 부르네유^^

우리 가족의 모든 추억을 함께 하고 있으니까유~
06:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정