로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]아쿠아블루

내부꾸미기 미니카 연동작업 및 윈드가드 가로바 작업

8.JPG : 미니카 연동작업 및 윈드가드 가로바 작업7.JPG : 미니카 연동작업 및 윈드가드 가로바 작업6.JPG : 미니카 연동작업 및 윈드가드 가로바 작업5.JPG : 미니카 연동작업 및 윈드가드 가로바 작업4.JPG : 미니카 연동작업 및 윈드가드 가로바 작업3.JPG : 미니카 연동작업 및 윈드가드 가로바 작업2.JPG : 미니카 연동작업 및 윈드가드 가로바 작업1.JPG : 미니카 연동작업 및 윈드가드 가로바 작업

집에서 심심하길래 미니카 연동 작업 했습니다

깜빡이 안개등 전조등 후진등 가로바 윈드가드 까지요 ㅎ

제차가 깜빡이 켜거나 안개등 켜거나 후진기어 넣거나

미니카도 같이 움직입니다 ㅎ

전조등이랑 안개등 밤엔 H.I.D네여 미니카지만 넘 밝게 작업 한듯 합니다 ㅎ

뒷쪽에 후진등이랑 깜빡이는 구멍 뚫어서 작업했구요 ㅎ

앞쪽 깜박이도 안개등 뚫으면서 같이 ㅎ

차량 색상은 제차랑 동일하게 검정 원톤 했습니다 ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.JPG (File Size: 230.0KB/Download: 21)
  2. 2.JPG (File Size: 197.0KB/Download: 36)
  3. 3.JPG (File Size: 212.0KB/Download: 27)
  4. 4.JPG (File Size: 164.8KB/Download: 21)
  5. 5.JPG (File Size: 147.2KB/Download: 20)
  6. 6.JPG (File Size: 145.8KB/Download: 19)
  7. 7.JPG (File Size: 161.0KB/Download: 23)
  8. 8.JPG (File Size: 112.5KB/Download: 20)
곰군^^
대박이십니다 ^^ ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:35
[경]강력밴드
미니카는 없지만... 배선 정보좀 부탁드려용. 으흐흐
11:16
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [경]강력밴드
배선 뭉치에서 챶기 귀차나서 각 부위에서 따왔어요 각부위별 검정선은 접지했구요 안개등 사이드리피터 후진등 미등에서 따왔구요 부위별 배선은 두가닥 뿐이라 작업은 쉬어요 검정선만 접지 하시면 되니까요 미등선만 테스터기로 찍어서 했는데 배선색깔을 까묵었네요ㅎ 안개등 사이드리피터 후진등까지 잭에 배선 두가닥 뿐이예요 작업은 인터넷선으로 하심 편해요 얇아서^^미등선 찾을때 테스터기 번거롭거나 사용 힘드시면 엘이디로 테스터하심되요 엘이디 한쪽다리에 저항 묶으시고 메인잭에다 꼽아보심되요.사이드리피터 없으시면 깜박이는 휀다등에서 따심되요 거기도 배선 두가닥이예요 미니카 엘이디는 3파이로 했어요 총 14발 들어가네요^^그래도 힘드시면 저나 주세요ㅎ 011 9713 2486
11:41
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑 [서경]아쿠아블루
형님 제 미니카도 부탁드려유~!!ㅋㅋ 멋진 연동작업이네유~!!
14:46
[서경]주영사랑
옛날에 김짱구가 준 led 미니카 있는데 전조등은 박혀있어여~!!ㅋㅋ
15:47
[서경]주영사랑
데루등은 안되있고 전조등만 되있음...ㅋㅋ

해줄꺼에유? 안해줄꺼에유/ ㅡㅡㅋ
17:19
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]전투와빨대
저도 썬루프 달려있는거 구하고 다니는데 힘드네요ㅎ 초창기엔 썬루프 열리는 스포티지도 팔았더라구요 공구는 아니고 매니아들층에서요
23:48
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]메딕스퐁
하고 계신분들 많아요^^스포티지 아니여도 다른 미니카로해도 이뻐요
10:22
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [충]호동냠냠[S™]
ㅋㅋ딱걸렸네 암두 몰랐는데..휠은 단종이라 없어요ㅋㅋ
15:16
[경]남자3호
[경]남자3호 [서경]아쿠아블루
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요!! 제차에해두면 애기가 다뿌울듯!!
07:50
[서경]호떡장군(강서,가산)
[서경]호떡장군(강서,가산)
ㅋㅋㅋ 윈드가드 가로바는 외부꾸미기 아닌가요??? 아....아닙니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 대단하십니다.............이쁘고부럽다....ㅋㅋㅋ
14:54
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]호떡장군(강서,가산)
그런가요?ㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
17:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정