로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 세차후 오래만에 올립니다.

크기변환_04727.jpg 크기변환_104734.jpg

힘들게 세차 했는데...

이번주 내내 비가 오고 있네요

여기는 비가 엄청 오는데 다른지역은 괜찮으세요...^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_04727.jpg (File Size: 299.3KB/Download: 10)
  2. 크기변환_104734.jpg (File Size: 295.2KB/Download: 9)
  3. 크기변환_104757.jpg (File Size: 311.4KB/Download: 12)
[서경]불도꾸
와 트렌스포머 변신할꺼 같아요~ㅎ 부럽다 --;;
난 졌엉
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:06
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
뒷문에 붙어 있는 가드 이쁘네요... 저것도 따로 파나요??
09:57
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]메딕스퐁
토마토 트렁크 테일게이트 따로 팔아요 근데 비싸요ㅎ
10:16
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]메딕스퐁
카피도 있어요~ ^^;;
13:22
[서경]koOm
카피도 있어요~ ^^;;
13:23
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁 [서경]koOm
카피도 팔아요? ㅡㅡ? 어디서요? ㅎ 카피도 근데 비싼거 아닌가요? ㅎ
18:11
[서경]koOm
정품보다는 싸겠죠~
안산에 모 업체에서 카피제품 판매해요~
퀄리티는 차이가 나지만.. 모양은 정품하고 똑같아요~^^
18:23
[서경]마왕 [서경]koOm
둘이 신났누 ㅋㅋ

회원님 근데 쿰이랑 저도 경험해보고 말씀 드리는거에요 ㅎㅎ

이지알 토마토 띠면 이뿌다 2표네여^^
13:47
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
토마토 올리셨으면 때는게 진리지~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

제 EGR 버그가드도 트렁크에서 굴러 다니고 있어요~ ^^;;
띠어버렸죠~ ㅋㅋ
14:20
[서경]넘버원플러스
사진 올려놓고 이제야 확인 해보네요
저두 썬바이져는 떼고 싶은데 귀차니즘때문에 못하고 있었요
참고로 전 화성시에 살아요
21:29
[서경]새피앙
[서경]새피앙
궁금증...
토마토 앞범퍼 하면 옆사이드스텝이랑 차고 맞을까요?
아니면 순정이랑 앞쪽 차고 비슷한가요? 아니면 조금이라도 내려가나요?
지금 순정인데 앞에 너무 붕~ 뜬거같아서요..ㅜ
12:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정