로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]서비a

외부꾸미기 최근 내 스퐁이 ㅠ 마이 아껴주지 못해 미안해 스퐁아 ㅠㅠㅠ

형이 이쁘게 타줄께?ㅋ

캠핑 장비때문에 늘어난 짐을 이기지 못하고 ㅠ

공짜로 받은..ㅋㅋ 루프 캐리어가 요즘은 참 이뻐 보입니다 ㅋㅋㅋ

인터넷 으로 가격 알아보니 ㅋ 38만원짜리더군요 ㅠㅠ

다만 차량에 맞지 않아서 ㅠㅠ 맞는 브라켓 구매가...ㅋㅋ 9만원...ㅋㅋㅋ

삼촌분이 세차장을 하셔서 ㅋ 무쏘에 있는거 떼놓으셧다가 저에게 전해주신 ㅋㅋㅋ

요즘 이놈 덕분에 ㅋ 널널하게 캠핑 다닙니다 ㅋㅋ

주인 잘못만나서 ㅠ 맨날 짐 싣고 고생만하는 스퐁이 ㅠㅠㅠ 이쁘나요?ㅎㅎ

IMG_0577.JPG IMG_0578.JPG IMG_0579.JPG

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0577.JPG (File Size: 310.9KB/Download: 10)
  2. IMG_0578.JPG (File Size: 366.7KB/Download: 11)
  3. IMG_0579.JPG (File Size: 374.9KB/Download: 11)
[서경]호떡장군(강서,가산)
[서경]호떡장군(강서,가산)
말못하는 기계라지만..... 아껴주고 이뻐해주고 관리해주면 고장/사고없이 더 잘~~달려줄꺼라 믿습니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:15
[경]서비a
[경]서비a
이눔이..ㅋㅋ 아직 3년이 안되가지만...ㅋㅋ 09년 11월에 출고받은 차량이라...ㅋㅋ 올 11월 되야 3년되네요 ㅋㅋㅋ
그래도 키로수가...ㅋㅋ 9만...가까이 되가는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이래저래 부모님 모시고 대구서 서울을...좀 ㅋㅋ 많이하니 ㅋㅋ 장난 아니더라구요 ㅋㅋㅋ 여행을 많이다닌것도 있지만..ㅋㅋ
무튼 이눔 시키가 ㅋㅋㅋ 아직까지 별탈 없이 잘 달려주고 앞으로도 그럴거라고 생각해요 ㅎㅎㅎ
불안한거는...ㅋㅋ 타이밍벨트 갈때가 한참 지났는데 아직...갈아주지못한거 ㅠㅠ
타이밍벨트 공짜로 갈려다가 ㅋㅋㅋ 사람 마음 쪼려서 ㅋㅋㅋ 죽겠습니다...ㅋㅋㅋ
삼촌분이 폐차장하시구 정비소까지 겸하고 계셔서 ㅎㅎ 일단 10만 키로까지 타도 괜찮으니 타라고...그러셔서 ㅋㅋㅋㅋ
그때 갈려구요 ㅋㅋㅋ
22:21
[경]서비a
[경]서비a
티지 그릴이구요 ㅎㅎ 색은 자작입니다 ㅎㅎㅎ
가까이서 보면 후잡합니다요 ㅠㅠㅠ
23:33
[경]강력밴드
천정위에 그거.............. 그거.................. 탐나요.......... 탐나요.......... 완전 탐나요 .............
02:40
[경]상북이도다
[경]상북이도다
제가 아껴줄게요 저 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:30
[경]미키마우스
[경]미키마우스
아. 경산이마트앞에서 신호대기중에서 본 듯한 차같네요. 저번주 토욜인가? ㅎㅎㅎ 역시 신형이이쁘다는...^^
02:15
[경]서비a
[경]서비a
앗 ㅋㅋㅋ 저번주 토요일날 ㅋㅋㅋㅋ 청도로 캠핑 가는중이었습니다 ㅋㅋㅋ
그시간에 ㅋㅋㅋㅋ 밤이었죠...ㅋㅋㅋㅋ
반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋ
15:32
[서경]바투
[서경]바투
역시 검둥이 포스네요~~ㅋㅋ
썬바이져만 어떻게 하시면 더 멋질듯합니다!!
20:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정