로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]남자4호

내부꾸미기 작은변화(제차 아닙니다~)

DDD.jpg : 작은변화(제차 아닙니다~)AAA.jpg : 작은변화(제차 아닙니다~)1346124869371.jpg : 작은변화(제차 아닙니다~)1346124863713.jpg : 작은변화(제차 아닙니다~)

작은변화 입니다.

실내도색 및 페들쉬프트....+????????

차주님께서 상당히 만족하고 계시죠...

이거보다 더 대박인게 있는데

작업자님 허락 떨어지는 순간...후딱 올리겠습니다.

태풍 피해 없으시길 바래요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1346124863713.jpg (File Size: 392.1KB/Download: 22)
  2. 1346124869371.jpg (File Size: 230.8KB/Download: 20)
  3. AAA.jpg (File Size: 155.1KB/Download: 19)
  4. DDD.jpg (File Size: 105.3KB/Download: 20)
[경]기초수급자
[경]기초수급자
음......아주 이쁘네요~

차주의 정성이 느껴집니다.

일단 차주가 잘생겼을듯?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:08
[경]남자4호
[경]남자4호 [경]꼴통스퐁
댓글에 정성이 보이네..ㅋㅋ
13:25
[경]남자4호
[경]남자4호 [경]기초수급자
행님...작업자 사진도 올릴까요???팩하고있는거랑..ㅋ어제 홍더덕이 찍은사진요..ㅋ
13:26
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경]남자4호
아...그럼 이 사이트 마비될텐데..
올리라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:27
[경]남자4호
[경]남자4호 [경]꼴통스퐁
내가 하고싶어서 그러는게 아니고...팬들이 원하잖아~
팬서비스 OK?
13:37
[충]스펙터
다른거보다 어시스트커버가 부럽네요..
15:46
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [충]스펙터
차주가 저거 살라고 설레발치다가 머리카락 한 웅큼 빠졌다는 소문이...
16:13
[서경]steel
[서경]steel [충]스펙터
저도 어시스트커버가 제일 부럽슴다 ㅎㅎ;
22:04
[충]JR-CREW
더 대박인게 뭔지 궁금하네요 ㅎ
12:11
[충]JR-CREW [경]기초수급자
아하~~ ㅋ 그래도 궁금해요 나중에 사진으로 보여주세요 ㅎ
12:23
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [충]JR-CREW
저도 자랑하고 싶어 미치겠습니다

그런데 작업해준 동생이 저를 비롯해 딴놈들꺼 해준다고 자기거를 작업 못하고있어서..

작업자를 제끼고 먼저 올리리가 미안스러워서요ㅠㅠ

저도 자랑하고싶어 죽긋습니다 ㅋㅋ
13:54
[경]장군
[경]장군
기어봉 ㅎㅎ 한번 보고 싶네용~~~+.+
14:11
[경]남자3호
[경]남자3호
딱봐도 기초형님차네요!!ㅋㅋㅋ
이제 수면위로 올라갈날이 얼마않남았네요!!!
17:01
[서경]향기하나
근데요.
저거 도어 캡이라고 해야 하나..
저거 어떻게 떼요? 안떼지던데...
아시는분있으시면.. 좀 알려주세요. ㅠㅠ
08:41
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]향기하나
윈도우스위치 ?저거말씀이신거죠 ??? 뒤쪽에 일자드라이버 꼽고 재끼면됩니다 ......
제차는 하도 뜯엇더니 이제 그양 손으로도 뜯기는 .......
09:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정