로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]절권도

외부꾸미기 나만의 새차 공간...

가게 주방 뒷편 텃밭 사이에

혼자만의 세차 시간을 즐겨봅니다 ㅎㅎ

흙 위에라서 타이어는 ㅠㅠ

몇시간 뒤에 비가 오네요 쩝...

크기변환_2012-08-30 16.13.20.jpg 크기변환_2012-08-30 16.12.58.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_2012-08-30 16.13.20.jpg (File Size: 270.4KB/Download: 8)
  2. 크기변환_2012-08-30 16.12.58.jpg (File Size: 250.0KB/Download: 9)
[충]크로미
개인 세차장 좋은데용..^^*ㅎㅎ 사이드스텝 색상이 신형은비 색상 같으시네요...조금 달리보이능데용..^^*
이쁘네용..ㅎ일체형인가용~?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:45
[경]절권도
[경]절권도 [충]크로미
원톤할때 스텝도 도색한거에요
23:33
[경]Tom
야야~ 이 므꼬 이거 ㅋ 치아라~ ㅋㅋ
00:26
[경]절권도
[경]절권도 [경]Tom
머가 ㅋㅋ혼자 시간 때우기 좋은데
01:53
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
세차하고 비맞는거랑 안하고 맞는거랑 천지차이죠..ㅎㅎㅎ
모빌 이쁘게 잘 꾸미셨네요.^^
07:49
[경]절권도
[경]절권도 [서경]바티스타™
얼룩은 덜 생겼더라구요ㅎㅎ
14:49
[경]남자4호
[경]남자4호
원톤 이쁩니다 행님...세차장에 콘크리트 까시죠?ㅋㅋ
08:36
[경]절권도
[경]절권도 [경]남자4호
주차장 쪽에 콘크리트 깔때 요기까지 땡겨 볼려구ㅎㅎ
14:50
[서경]야시스
[서경]야시스
부럽습니다 개인 세차 공간!!!ㅋㅋ

차 이쁘게 잘꾸미셨네용~ㅎ
09:07
[경]절권도
[경]절권도 [서경]야시스
검은색이었으면 한다는ㅠ
15:44
[경]상북이도다
[경]상북이도다
행님가서 막창먹을동안 세차해주시는겁???????아 아닙니다 ㅠ
09:44
[경]사고팔고
[경]사고팔고 [경]상북이도다
상복님 혹시 대구 번개한곳 아닌가요????
11:22
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]사고팔고
네 ㅎ.. 저는 진짜맛나게 먹엇는데 ㅎ.. .식사하고오셔서 .......ㅠㅠ
09:40
[경]남자3호
[경]남자3호
뭐고 이런 쓰레빠같은 디자인은!!!ㅋㅋㅋㅋ
휠도 은색으로 가라!!ㅋㅋㅋㅋ 그릴도 은색으로 하고!!
17:05
[경]절권도
[경]절권도 [경]남자3호
이상해진다ㅋㅋ지금 딱깔맞춤인데
17:50
[경]절권도
[경]절권도 [경]남자3호
신형갈돈으로 배기해야지ㅋ
21:26
[경]남자3호
[경]남자3호
배기할돈으로 신형가야지!! 앞부분만 하면되잖아!! 뒷범퍼는 않해도 될듯한데
07:47
머라카노
혹시 사이드립은 어디서 구할수있나요?? 이거 찾기가 힘드네요..ㅜㅜ
21:31
[경]절권도
[경]절권도 머라카노
인터넷에사이드스텝팔건데요?
21:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정