로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]흰둥이땡큐

외부꾸미기 오랜만에 사진 투척합니다..^.^

생전 처음으로 아침 7시부터 두시간반동안 세차하고

바로 찍은 따끈한 사진입니다..

날씨가 몇일동안 계속 안좋더니

아침 햇볓째는거 보고 바로 세차장으로 달려갔어요~ㅎㅎ

태풍이다 휴가다 해서 꽤 오랫동안 세차 못했더니

타르가 장난이 아니네요..ㅠㅠ

타르제거는 다시 시도해야 할 듯 합니다..ㅎㅎ

오늘 날씨 오랜만에 정말 좋네요~^.^

좋은 하루 되세요~ㅎㅎㅎ

얼마전 최고속 1키로 늘어서 애마에 정들라 합니다..ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 256.8KB/Download: 9)
  2. 2.jpg (File Size: 312.7KB/Download: 7)
  3. 3.jpg (File Size: 273.7KB/Download: 8)
  4. 4.jpg (File Size: 247.0KB/Download: 8)
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
최고속 쥐피에쓰 Y12찍는다는 그차량....

차량 인상쓰고 따라가서 다잡아먹는다는 그차량...

베라 모하비 사냥 다닌다는 그차량 ㅋㅋ

맞지..?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:20
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [전]김제[김제]
감솨합니다..^.^ㅎㅎ

근데 휠을 바꿀까 고민중;;;;ㅠㅠ
03:58
[서경]마왕
흡기 배기소리 ㅎㄷㄷ 한만큼 잘나가는차죠...

부럽네요 전 최고속 저번에 같이 달려봤을때 gps207이 만땅인지라 ㅡㅡㅋ
17:26
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [서경]마왕
너무시끄러운게 요즘엔 살짝 스트레스예요~ㅎㅎㅎ

Y07도 저는 어려워요..ㅠㅠ
03:59
[서경]koOm
[서경]koOm
조용히 찌그러져 있는중.....입니다........;;;;;;;;
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
17:38
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]흰둥이땡큐
말레이시아에 있어요....^^;;
00:30
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [서경]koOm
헐;;;아주 그쪽으로 이민을 가신건 아니시겠죠???ㅎㅎ
엄청 오래 계시네요~ㅎㅎ
04:07
[서경]koOm
한국 들어가서 한달쯤 있다가.. 몇일전에 다시 나왔어요 ^^;;
18:36
[서경]koOm
한국 들어가서 한달쯤 있다가.. 몇일전에 다시 나왔어요 ^^;;
18:36
BGC키라!!
BGC키라!!
와우~ 계기판이 붙여진 사진의 주인공님을 드뎌 찾아뵙군요~ㅎㅎ
실례가 되지않는다면 차량 세팅의 정보좀 얻을수 있으까요?^^;;
01:46
[서경]일산스퐁
[서경]일산스퐁
오오~ 저도 실례가 안된다면 세팅 정보랑 가격 정보좀 부탁 드려요~~
00:59
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [서경]일산스퐁
쪽지 보내드렸습니다..^.^

금액은 2년전과 물가상승으로 인한 단가 차이가 있어서 패스하겠습니다..^.^
06:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정