로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 안녕하세요~~열심히 눈팅하다 올려봅니다

안녕하세요

대구에 서식하고있는 스포넷 회원중하납니다...

2010년에 스포 끝물 구매후 매일 눈팅만하다 이번에 일체형+휠하고 사진올려봐요 ~~

사진이 옆에서찍은거라,,ㅋㅋ별로네요~다음에 이쁘게 찍어서 올리겠습니다..

일체형 처음해봤는데 죽겠더군요 ㅠㅠ 압이 짱짱해서 그런건지,, 잘모르겠습니다.

아 ! 그리고 플라스티 딥으로 ㅋㅋ 전체도색하려고 새,,생각중에만 있는데 회원님들 중에

혹시 플라스티딥 작업해보신분계신가요~~?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1346653720554.jpg (File Size: 211.6KB/Download: 9)
  2. dddd.jpg (File Size: 385.1KB/Download: 7)
[충]크로미
전체도색을 직접하신다능 거에요~~?? 아니면 업체 맡기시는지요~~??
비용이 깨나 나올듯한데용..^^ 아직까지 실물은 보지 못했네요...
희소성이 있어보입니다..^^ 하시면 얘기들이 이만저만이 아닐듯한데요...ㅎ
대단한 도전이라고 봅니다..^^* ㅎ 하시게되면 비용 쪽지부탁합니다..
대략 몇통이나 들런지...ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:49
[경]빵야
타사이트에서 저번에 보니 베라크루즈에 10통들었다하니 한 10통정도 들것으로 예상됩니다만 어떨지모르겠네요 ㅋ
15:58
[서경]방가
[서경]방가
ㅎㅎㅎ비추요~~제가 본넷했다가 영아니여서 다뜯어버린 ㅋㅋㅋ
21:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정