로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]까꿍이

내부꾸미기 조금 지난 다이를 올려봄니다 ㅎㅎ

작업예정 시간 ...5시간

작업내용 네비게이면 엔나비 s100 하단매립 ..

오디오 위치 이동

플라스티딥을 이용한 내부 포인트

처음뜯는거라 ..엄청 오래걸리네요 ... ㅎㅎ

쇼트나서 ...퓨즈도 2개 해먹고 ... 너무 힘든작업..

당분간 ...다이는 스톱 ..

그밖에 ..

문밑  언더네온 .

댄싱모듈에.. 스피커 전부에  레드네온들 달고 ..

나름 뿌듯한데 ...친구들은 양카라고 ..놀리네요 .. ㅎㅎ

다음 작업예정

루비콘 버전2 레드   계기판  공조기 엘이디 작업이네요...

또 막막해지기 시작하네요 ㅎㅎ   

[경]까꿍이
석창훈
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 399754_261750530594640_965795672_n.jpg (File Size: 29.7KB/Download: 23)
[경]상북이도다
[경]상북이도다
레이싱카인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색상이 밝으니 조금 양카스럽기도 ? 이뻐보이기도하네요 ㅎㅎ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:12
[경]까꿍이
[경]까꿍이 [경]상북이도다
ㅋㅋㅋ 당분간 타다가.. 다 때야죠...ㅎ
10:13
[경]까꿍이
[경]까꿍이 [경]기초수급자
감사합니다 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:10
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
플라스티팁 무광으로 나오나요??? 저두 저걸루 도색을 해볼까 하는데 어떠신지
22:08
[경]까꿍이
[경]까꿍이 [경]골프맨[085]
네 ..무광으로 나와요 ㅠㅠ 또 유광으로 덥어야하는데 ,,,, 조립상태라 귀찬아지네요 ㅠ
15:11
[경]까꿍이
[경]까꿍이 [서경]땅강아지
무장해야합니다 ...뜯으면 끝을 봐야하니...11 ㅎ
09:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정