로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]아쿠아블루

내부꾸미기 늦은휴가에 할일없어서 실내변경

늦은 휴가에  할일이없어서 기존 화이트 실내를  옐로우로 컨셉 변경했습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0.jpg (File Size: 42.1KB/Download: 23)
  2. 1.jpg (File Size: 69.8KB/Download: 15)
  3. 2.jpg (File Size: 47.8KB/Download: 21)
  4. 2-1.jpg (File Size: 59.6KB/Download: 14)
  5. 2-2.jpg (File Size: 68.6KB/Download: 23)
  6. 3.jpg (File Size: 218.6KB/Download: 23)
  7. 4.jpg (File Size: 82.9KB/Download: 19)
  8. 사진0005.jpg (File Size: 13.0KB/Download: 24)
[서경]연필
[서경]연필
짱입니다. 도색을 어떻게 하셨는지 알려주세용~ ^^ 저도 한번 해볼께요~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:56
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]연필
프라이머 뿌리고 말린뒤 원하는색상뿌리고 말린뒤 마감제뿌리면 됩니다 자동차락카로여ㅋ
17:01
[충]크로미
대단하시네요..ㅎㅎ ㅎ 시트작업도 직접하신건가요~~??
18:09
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 (서경)스포타지
감사합니다 기어봉은 단종된지 오래됐어요 저도 마음좋은 회원분께 장착하시고 계시던거 맘에들어하니까 선뜻 내어 주셔서 구매했어요
22:29
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]달마시안
감사합니다ㅎ 외관만 달마시안님차량처럼 멋져지면 더 바랄게 없네요ㅎ
22:31
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]아쿠아블루
제차는 아쿠아님 차에비하면..똥찬데요..;;
한번만나서 내부변신 가르침좀 해주세요~~ㅋㅋ
00:30
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]달마시안
포스가 글케 넘쳐나시게 하셨음서ㅎ나중에 기회됨 뵈요ㅎ
달마님도 하실 수 있으시잖아요 충분히ㅋ 외부실력이 뛰어 나심서ㅎ
09:39
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]영산포섹가
일케 안해도 자체만으로도 탈만해요ㅋ 저는 워낙 손을 가만히 놔두는 성격이 아니라 그래요ㅋ
22:33
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]아쿠아블루
솔직히 내장재 색깔이 앰보싱이랑 조합되서 요즘 나오는 차 보는듯하네요..

상큼합니다..

저도 앰보싱을 해야될듯..ㅠㅠ
11:42
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [경]기초수급자
외관이 온통 검정이라 실내라도 밝게 하려고 바꿨어요 구색도 맞출겸..담배피우시면 엠보 얼렁하세요
총알장전 하시고 ㄱㄱㄱ
12:15
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]아쿠아블루
전 항상 총알장전중ㅋㅋ
언제 어디서 좋은걸 볼지모르니 항상 장전중입니다
01:55
[충]세비
와웅 대단하셔요 ㅋㅋㅋ 빡셨을텐뎅;;; ㅎㅎㅎ
12:02
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [충]세비
하도 뜯었다 조립했다해서 빡신건 없는데 엄청 귀찮네요ㅋㅋ몇일 탈거상태로 차 끌고 다녔었어요 귀찮아서ㅋㅋ막막하더라구요
12:16
[경]초원숭이
[경]초원숭이
시트 혹시~~공구 때 하신거예요?? 센터에 팔걸이? 저건 어디서 하신거예요?? 정보좀~
18:20
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [경]초원숭이
공구때 못해서 따로했구요 주문할때 원하는대로 색상해줘요
추가요금 없이 ㅋ메이저카 들어가면 있어요
공구당시 업체가 메이저카예요
20:58
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]땅강아지
감사합니다^^;;락카 몇통사서 과감히 도전해보세요 별거없어요
19:20
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]호떡장군(강서,가산)
열정과 내공까진 아녜요ㅎ그저 가만있질 못하는 성격탓인듯 합니다
그냥 있자니 무료해서 차만 가끔 수난당하죠ㅋ
19:22
[전]인성군자
[전]인성군자
헐...........

전 상상도 할수 없는......ㅋㅋ

새차 기분이 ..^^
08:12
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [전]인성군자
귀찮아서 글치 상상을 현실화 시키는거 누구나 가능해요ㅎ
11:31
[경]초원숭이
[경]초원숭이
도색한거..뭐 뭐 필요해요?? 프라이머랑...도색라카만있음되요??? 설명좀~~ㅋㅋ
09:46
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [경]초원숭이
프라이머랑 원하는색상락카랑 마감제요3가지만 있음되요ㅎ밀폐된곳에서 해야 이물질 안껴요ㅎ
11:46
[서경]추임새
허~ 과감하신 님께 박수를... 늘 색깔을 선택하지 못해 망설인다는 1인..ㅋㅋ
노란색 상당히 예뿌네요..
10:14
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]추임새
빨간색도 하얀색도 주황색도 다른색상도 이뻐요 ㅎ자기취향대로 과감히 선택하세요ㅋㅋ
11:48
(서경)통키머리
(서경)통키머리
프라이머 뿌리기 전에 사포로 갈아야 하는게 기본 이겠죠??
22:56
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 (서경)통키머리
히탕건이나 드라이기로 건조 잘시키면 굳이 사포질 안해도 뒤구요ㅎ해도 좋구요
08:51
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
슬슬 딴지나 걸어볼까(?) 하고 몇번을 찾아봐도 딴지걸 껀덕지가 없음 -,.-);;

차량에 차주 성격이 묻어나옴

내 차량은 귀신나옴 ㅋㅋ
15:57
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [충]호동냠냠[S™]
ㅋㅋ형님 바쁘심서 무슨 딴지까지 거실라고요. 뒷열 뜯어내고 침대 만들고파요
16:56
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
한동안 안본사이 엄청난 일을 또 하셨군요. 전 다시 변신할 엄두가 안납니다.

노란색이 이렇게 매력있는지 몰랐네요. 흰색 저도 질려가고 있는 중인데..... 따라쟁이하면 욕먹겠죠. ㅎㅎ

내장 한번씩 뜯고 붙일때마다 잡소리가 하나씩 늘어가는듯 해서 왠만하면 손안대려고 노력중이네요.

암튼 참 부지런하십니다. ^^
19:46
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]갯마을™
따라해서 안될거 없죠ㅎㅎ저는 손목을 잘라야 가만있을거 같아요ㅋㅋ당최 손을 가만 못놔두네요ㅜㅜ
20:11
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
저두 함 해야하는데 귀차니즘~ㅋㅋㅋ 조만간 저두 작업을 해야겠네여

이쁩니다!
12:17
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [경]골프맨[085]
보통 귀찮은 일이 아니죠ㅋ 도색한게 마를때쯤이나 한풀꺽이죠ㅎㅎ 이쁘게하시고 보여주세요^^
13:33
[경]상북이도다
[경]상북이도다
아 노랭이 겁나이쁘네요 ,,,내찬 다 은색인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
09:49
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루
감사합니다 이쁘게 봐주셔서^^은둥이도 이쁘잖아요 ㅎ질리시면 검정색라인 몇 줄 해놓음 괜찮을듯요ㅎ
11:45
[서경]스파튀지
정말이쁘고 부럽네요ㅠ근데 창문올리는 스위치쪽 플라스틱처럼?된건 저건 어떻게 탈거하는건가요~?
00:56
[서경]스파튀지 [서경]아쿠아블루
저는제끼다 기스만났네요ㅠㅋ어느쪽에넣고제껴야되나요~?
10:01
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]스파튀지
도어포켓 바로 앞쪽에 넣고 재끼심 기스 하나도 안나는데 흠 ㅜㅜ
14:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정