로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]바이저드

외부꾸미기 블랙베젤 라이트

안녕하세요 바이저드라고 합니다..

이번에 중고로 블베턴시그널라이트를 구하여 라이트광택및 아이라인도색을하구 사진한방 찍어봤습니다 ㅎㅎ;;

절친한 형님께서 업체를하셔서 짜장면 한그릇에 라이트광택이랑 아이라인이원래 흰색이엇는데 도색과 본넷만 광택돌리고 유리

막 얹져봣습니다 ㅎㅎ 마지막사진은 라이트교체전.. 블베하나로 인상이달라지네요 .. ㅎㅎ;; 고수님들처럼 어서 제스퐁이도

예뻐지기를.. ㅠㅠ

근데 문제는... 깜빡이가 빨리뜨던데.. 부하매칭? 릴레이 ? 어떤걸달아야할지 모르겠네요 ..

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A559982267&cc=AA02&keyword=%b8%b1%b7%b9%c0%cc&Fwk=%b8%b1%b7%b9%c0%cc&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301

이제품 주문하려하는데 이걸루 주문하면 되는건가요??

[경]바이저드

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1346995541554.jpg (File Size: 33.2KB/Download: 10)
  2. 1347000919920.jpg (File Size: 27.4KB/Download: 8)
  3. ss.jpg (File Size: 31.5KB/Download: 10)
  4. gl.jpg (File Size: 25.1KB/Download: 9)
  5. 1342522235062.jpg (File Size: 12.2KB/Download: 10)
[경]바이저드
[경]바이저드 [경]꼴통스퐁
시멘트저항을 어디에 어떻게다는건지 모르겟네요 ㅠㅠ 워낙 초짜라 제가 .. ㅠㅠ 본문에 링크걸어놓은 저제품 꼽으면 되는건줄 알았는데 아닌가보네요? ;; ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:39
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]마왕
다죽어가던광 ..겨우 살렷네요 ㅋㅋ;; 감사합니다
19:35
[서경]다운힐
[서경]다운힐
순딩이에서 나쁜남자로 변신혔네요. 초짜라 질문은 고수님께넘깁니다ㅎㅎ
22:11
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]다운힐
라이트하나로 정말 인상이 달라지더군요 .. 감사합니다 ㅎㅎ
19:35
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루
핸들밑에 깜박이 릴레이 빼셔서 저항만 바꾸세요 바꿀줄 모르시면
가까운샵에 가면 오천원이나 만원에 해줄거예요 저항이 몇십원 몇백원밖에 안하거든요
링크 걸어두신거 맞게 사셔도 되구요ㅎ
22:45
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]아쿠아블루
인터넷 주문은 했는데 주말이껴서 차선변경 할때마다 민망해죽겟네요 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니다 ^^
19:36
[경]만원버스
[경]만원버스
본넷에 비친 흰티 입은사람 아는사람같은데..ㅎ

저도 맨첨에 깜빡이 빨라서 시멘트저항도 달아보고 했엇는데 다 안되서 깜빡이 릴레이바꾸니까 됫어요
교체한지 오래되서 생긴건 잘기억안나는데 아마 저거사셔서 바꾸시면 정상적으로 될꺼에요
12:51
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [경]만원버스
만원버스님 언제 함 같이 봐야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:50
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]만원버스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대에서 언제한번 뵈요 ㅎ..
17:32
[경]바이저드
[경]바이저드 [경]만원버스
ㅋㅋ 흰티입은 동생이 전자과이니 버스님 후배일꺼에요 ㅋㅋㅋ
19:37
[충]그까이꺼(서부팀)
라이트 광택은 좀 땡기는데여^^ 차량이 오래되다보니 라이트가 잔기스도 많고

표면자체가 지저분해서 새전구를 끼워도 별로......ㅡ.,ㅡ 저거 한번하면 쫌나을까여?
11:25
[경]바이저드
[경]바이저드 [충]그까이꺼(서부팀)
저는 아는형님과 직접작업햇는데 광택기 돌릴줄아시고 광택기 잇으시면 물사포질 하고 광택기 돌리면 됩니다
근데 이게 그리 오래 가진 않는다고 들엇구요 업체가면 짝당 3만~4만 정도 부를꺼에요 지역마다 틀리겟지만..
업체에서 해도 오래 가진 않는다고 들엇구요 커버 안쪽에서 더러운건 어쩔수가없구요
저같은경우엔 좀타다가 그냥 제 순정라이트가 워낙깨끗해서 투명커버만 맞교체할 예정입니다
20:40
[충]그까이꺼(서부팀) [경]바이저드
물사포질을 좀 배워바야겠내여 어찌하는지 ?.........
광택기는 집에 있으니 대충돌리면 될꺼 같구여
23:26
[경]바이저드
[경]바이저드 [서경]오굳스포티지
어휴...꾸미기를해도 티가안나서고민이었는데 칭찬감사합니다
03:34
허섭이
허섭이
와 진짜 이쁘네요 저도 이렇게 가려구요
23:34
[경]바이저드
[경]바이저드 허섭이
오래된글에 댓글이달리다니 ... ㅎ 예쁘게봐주셔서감사합니다
00:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정