로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 첨으로 내부 꾸며봤습니다~~^^;

입양해온지,  1달 조금 안된 우리 '은비' 입니다..

외부는,  앞.뒤 보조범퍼만 했는데...

내부는 몇가지 해봤어요~~

폰카라서 흐리지만,  그래도 격려해주시길 바랄께요---^^

조금씩 꾸며볼랍니당~~~ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 632775973280512778.jpg (File Size: 13.1KB/Download: 4)
  2. 632775973792025571.jpg (File Size: 5.3KB/Download: 2)
  3. 632775974100921936.jpg (File Size: 5.9KB/Download: 3)
  4. 632775972930519498.jpg (File Size: 8.3KB/Download: 3)
[서경]샤이닝
누렁이 4마리 넘 귀엽네요^^
전 수출형 손잡이를 달아서 아직도 인형꽂는걸 망설이는데 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:10
[강원]지애찌
[강원]지애찌
네마리가 넘 비좁아 보여요~ 한마리 분양좀 해주세요~~^^&
16:21
[서경] 정장입은 푸우
ㅎㅎ 전 수출용손잡이 포기하고, 우리 누렁이들 집으로 만든거에요^^
글구... 분양... 해드리고싶긴 한데~~쫌... -_-;
16:27
[경]티.엔.티[005]
음~~태클은 아니구요........
도어스커프는 부품점에 주문 하셧으면 더 착학 가격에
순정으로 교체가 가능한 품목인데요....
17:02
[서경] 정장입은 푸우
ㅎㅎ 주인부터 다이어트를 해야합니다^^
글구, 순정이 아니라서 아쉬웠어요.. 길이가 좀 짧더군요...
이왕 붙인거.. 떨어질때까지 타고 다니렵니다~~ 조언감사---^^
18:30
[서경]JOKER[ERP]
컵홀더 led 부럽네영^^
18:56
[서경]말티노™
저건 얼마 못가서 떨어지고 휘어지고.. 비추인데...;;
아주 조심하게 타고 내리세요...^^ 참고로 전 한달도 못갔다는....ㅋㅋ
19:20
닉네임
4마리.. 완존 똑같이 생겼네요 ㅋㅋ
19:21
[경]NIKE
누렁이 이뿌네여...나도 인형 사서 달아야겠다는 생각이 드는군여..
01:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정