로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]『깜둥티지[CB]』

내부꾸미기 이것 저것... 해본것들입니다...

그동안 하나씩 하나씩..

총알 많이 드는건 못하고 꾸며본 것들입니다......

돈퍼넷의 힘을 절실히 느끼고 있네요....

이쁘게 봐주세요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC02669.JPG (File Size: 79.6KB/Download: 7)
  2. DSC02672.JPG (File Size: 460.1KB/Download: 8)
  3. DSC02673.JPG (File Size: 398.4KB/Download: 5)
  4. DSC02674.JPG (File Size: 494.4KB/Download: 5)
  5. DSC02675.JPG (File Size: 434.3KB/Download: 4)
  6. DSC02677.JPG (File Size: 463.0KB/Download: 4)
  7. DSC02679.JPG (File Size: 482.0KB/Download: 6)
  8. DSC02680.JPG (File Size: 475.2KB/Download: 5)
  9. DSC02681.JPG (File Size: 465.5KB/Download: 3)
  10. DSC02682.JPG (File Size: 474.3KB/Download: 3)
  11. DSC02684.JPG (File Size: 465.1KB/Download: 6)
[전]마지막황제
엘이디...불안해서 고민이네~ㅡㅜ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:41
[전]흰둥이사랑
[전]흰둥이사랑
넘 이쁘게 잘꾸미셨네요
네비도 아주좋습니다 부럽네요^^
10:42
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
게기판.....파랭이 한발 넣은것 같네요....^^*
저도 그쪽에 한발 죽여야 할듯 ...이쁨니다....ㅎㅎㅎ
10:59
심탱
오 멋지네요........
11:04
[서경]희원이아빠
역시 흰색에서 레드로 가는 것이 제일 이쁜듯...
기회가 된다면 속도계 80-100km에 블루 한 발, rpm 2000에 블루 또 한 발 이렇게 넣으면 어떨까 싶네요..
11:25
닉네임
짝퉁~ VGT!!!
아는 사람은 다 아는데... 어기서 속이시려고 ㅋㅋ
14:24
[전]상짱[상훈]
역시 멋지시네요^^ 즐감하고갑니당!!!~~~~~~~~~^^ 홧~~~~팅!!!~~~~~~
16:02
[경]지니
LED 빨랑 하고싶네요.
이쁘고 깜찍합니다. ^^
18:23
[서경]JOKER[ERP]
굿! 이쁩니다^^
관리 잘 하시고, 안운하세영~
21:58
[충]돈빠다
VGT.....난....진실을 알고있다......ㅡㅡ;;
23:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정