로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 트렁크 부직포다이

저번주에 뜯어놓구 몰딩핀이없어 오늘 마무리했네요...
일단 실내가 깔끔해졌습니다.
몇번 짐을 실은후 뒷자석의 잔흠집들이 보기흉해 작업했습니다.
깨끗하구 그리고 짐들이 잘 밀리지도 않으니 1석2조..
가격대비 성능짱인 다이입니다.
2마넌이면 덮어씁니다...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SUC51611.jpg (File Size: 99.9KB/Download: 3)
  2. SUC51612.jpg (File Size: 347.3KB/Download: 3)
  3. SUC51614.jpg (File Size: 363.9KB/Download: 2)
  4. SUC51613.jpg (File Size: 372.1KB/Download: 5)
  5. SUC51618.jpg (File Size: 306.5KB/Download: 9)
  6. SUC51620.jpg (File Size: 320.5KB/Download: 4)
  7. SUC51621.jpg (File Size: 320.9KB/Download: 4)
  8. SUC51628.jpg (File Size: 356.8KB/Download: 2)
  9. SUC51627.jpg (File Size: 313.8KB/Download: 5)
  10. SUC51615.jpg (File Size: 330.9KB/Download: 2)
  11. SUC51616.jpg (File Size: 401.6KB/Download: 6)
[경]백상어
[경]백상어
제가 필요한 다이인데~^^
짐을 많이 싣어서 ㅎㅎ
근데 다이를 하려니깐 겁이 ㅎㅎ
그치만 실력이 대단하세요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:51
[서경]臨戰無退™
오호 멋지세요^^
굿입니다 굿~
21:59
[경상]모래장군
굿입니다요.;.. 이것도 또 한번의 diy폭풍을 일으킬거 같습니다..ㅎㅎ 저도 아쉬운부분이었는데 잘 봤습니다..근데 순정형 부직포는 어디파나요...
23:14
[서경]Beruto~
아......눈버렸당~~~@@;
00:15
[충]Perfect™티지
저도 뒤자리 접고 이것저것 자주 싣는데..
신경써도 흠집이 많이 생겼네요..ㅡㅜ
조금더 타다가..더 많이 생기면 함 도전해 보렵니다~^^
00:25
[경]박치기
겁내지마시고 모두들 '그까이꺼...' 정신으로 도전해보세요..
부직포는 카오디오용품점이나 방음용품점에서 많이 팔구요. 옥션에서도 구입가능합니다.
12:08
[경]깜구
멋진데요...ㅋㅋ 굿이에요..ㅋ
16:51
[충]인삼
정말저두 아쉬웠던 곳이었는데..ㅋㅋ 저두 조만간에 작업해야겠네요~
정말 대~~단하십니다~
15:46
[경]박치기
가까이 계신분 연락주세요....
기꺼이 도와드리죠.....
그까이꺼~
근데 주말은 힘들어용~ ^^
01:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정