로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 두달된 제차입니다.

뭐... 별로 꾸민것도 없습니다.
네비랑 지난번 회사에 굴러다니던 7인치 TV만 장착했습니다.
빨랑 대구에도 지상파 DMB가 되었으면 좋겠네요...  ㅜㅜ

요즘은 다들 DIY하신 것들만 올리셔서 별로 꾸민것도 없는 제차를 올릴려고 하니 쪼메 쑥쓰럽네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. small_IMG_3880.JPG (File Size: 23.8KB/Download: 2)
  2. small_IMG_3875.JPG (File Size: 90.4KB/Download: 5)
  3. small_IMG_3877.JPG (File Size: 73.2KB/Download: 4)
  4. small_IMG_3890.JPG (File Size: 77.5KB/Download: 3)
  5. small_IMG_3878.JPG (File Size: 126.9KB/Download: 5)
  6. small_IMG_3879.JPG (File Size: 162.0KB/Download: 2)
[충]Perfect™티지
TV랑 네비랑 나란히 있으면..시야 많이 가리지 않아요?

암튼..저도 상납했어요ㅡㅜ한보따리~
어흑~ 난 머먹고 사나~ ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:55
[서경]이병화
잘 봤습니다.. 근데 도어포켓은 어디서 구입하셨나요?
저도 사고 싶어서....^^
07:08
[서경]이쁜악마[국양]
조금 가리기는 한데 그리 신경쓸정도는 아닙니다. 저두 그렇게 하도 다녀서...
7인치 네비는 영 마음에 안들어서 저도 저렇게 하고 다닙니다.
09:41
[경]에이투
쇼핑몰에서 도어포켓으로 검색하면 약 3만원정도에 구매하실수 있을꺼예요...참고로 저는 효리가 광고하던 쇼핑몰에서 샀습니다.

TV가 오른쪽 본넷을 좀 가립니다. 그런데... 어느정도 운정할줄 알면 전혀 상관없습니다.
시야 가리는것 보다 안테나, 셋탑, LCD, 리모컨 수신부등을 연결배결정리하는게 더 짜증납니다.
왠만하면 다음에는 2din으로 장착할렵니다.
13:46
[서경] 정장입은 푸우
예쁘군요.
나도 은비인데, 이담까지도 젤 싫증안나고 색도 안변할거에요~~
은비만세!!^^
14:38
[경]백상어
[경]백상어
에이투님 이뿌네요^^
저두 79년 양띠에 남구 대명동에 살구~
아~성당시장 근처에 살아요 ㅎㅎ
22:34
[경]에이투
저희집이랑 근처에 사시네요.. 저는 우방랜드 쪽에 살고 있습니다.
12:16
[충]돈빠다
상납안하구 버티어봅니다...맞으면서....ㅡ.ㅜ
23:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정