로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판 불타는 바늘 만들어 보았습니다

티지 계기판 바늘의 불빛이 너무 약한거 같아서 불타는 계기판 만들어 보았습니다....  ledxxx.com 의 자료를 참조해서 만들었습니다...

디카는 좋은데 제가 잘못 찍어서인지  실사의 느낌의 50%도 표현 못하네요...  작업전 후 사진을 비교해서 보세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. before.JPG (File Size: 57.6KB/Download: 13)
  2. night.JPG (File Size: 329.1KB/Download: 10)
  3. before2.JPG (File Size: 329.3KB/Download: 5)
  4. night2.JPG (File Size: 316.1KB/Download: 5)
[서경]♣유렉♣
우와 이거 죽이네요.. 정말 불타는데요 다시 이런걸 해야하나 비교사진 이런거 미워요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:36
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
저는 다음에 화이트로 도전해볼려고 햇는뎅..ㅎㅎ
이뿌네영
16:05
[전라]블루™
정말 계기판은 하고 싶은데 내공이 부족해서...부럽삼 ^^;
10:40
초콜릿
햐..정말 이런건 어떻게 하는건가요..정말 대단하시네요..부러워여..울 남친도 이런것좀 할 수 있음 좋으련만..
13:35
[경]박치기
작업사진 올려주세요...
일요일 새벽입니당....^^
04:04
[경]놈팽이:쭌
바늘이 어둡다고 느꼈었는데... 방법올려주세요~~~ ^,.^
11:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정