로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내등(앞)/트렁크 LED DIY 했습니다.. ^^;;

안녕하세요..
맨날 눈팅만 하다가 맘먹고 오늘 작업했습니다.

이전에 한번 만들었는데 몇개월있으니 LED가 나가더군요..-.-a
그래서 새로 부품 구입해서 다시 만들어 봤습니다.

기판 자르는 것이 너무 힘들군요...^^
역시 Diy하는 것은 힘들지만 완성된 모습을 보니 뿌듯하네요..^^

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요...
PS :순서데로 실내등(앞), 트렁크(상), 트렁크(좌)입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. front.jpg (File Size: 315.9KB/Download: 12)
  2. back.jpg (File Size: 558.7KB/Download: 6)
[서경]원폴
깔끔하게 잘하셨네요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:30
[충]비몽사몽
저거 다하시는데 몇개 들어가던가요??
저도 하려고하는데 갯수를 안세어봐서요.. ㅋㅋ
11:32
[서경]명작영화
혹시 도면이나 아니면 size를 알려주시면 감사하겠습니다.... (_._)

21:29
[경]윤영석
아마 투싼이랑 스포 실내등 사이즈가 같죠?? 같을꺼에요. 같다면 제가 도면 만들어놓은거 있어여..

http://www.icardiy.com 의 회원DIY자랑 게시판에 가셔서 몇페이지 지나가 보시면 실내등 도안이라는 글 나옵니다.
참고로 여기 홈 주인장님께서는 스포넷동호회 회원이시죠.. ^^ 비록 활동은 안한다하시지만.. 차 뒤에 보면 스티커가 붙어있더라구요.
^^ 차 멋지게 꾸며놓으셨던데... ㅎㅎ.. 참고하세여.. 실내등 만드는 방법도 같이 올려놓았습니다.
싸니꺼 위주로 제가 만든 DIY자료 다 올려놓았거든여.. 싸니랑 스포 형제니까 참고하실께 많을꺼에여..
참고하세여..
11:10
[서경]까꼬롬
레드 뚜껑 씌운건가요? 뚜껑 씌운거랑 안씌운거랑 차이가 어떤지요?
18:36
(경상)최상현
이런거 멋지게 다시는 분들 보면 전 항상 OTL~입니다!!~
12:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정