로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 내부 LED작업 끝냈습니다.

LED 작업을 경북팀과 같이 할려고 했지만 시간상 그리고 다리에 이상이 있어

장거리를 뛰지 못해 택배로 받았습니다. (LED쭌님, X맨님 감사합니다. ^^*)

일요일 드디어 작업을 했습니다.

모 동호회 회원님들과 열심히.

저는 구경만 했지요. ㅎㅎㅎ 참, 탈착은 직접 했네요.

별루 꾸민건 없지만 이쁘게 봐주세요.

카메라가 후져서리... 흐리게 나왔네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SSL12108_1.jpg (File Size: 63.8KB/Download: 9)
  2. SSL12141_1.jpg (File Size: 54.7KB/Download: 7)
  3. SSL12143_1.jpg (File Size: 45.9KB/Download: 8)
  4. SSL12112_1.jpg (File Size: 121.5KB/Download: 6)
  5. SSL12114_1.jpg (File Size: 119.7KB/Download: 5)
  6. SSL11470_1.jpg (File Size: 92.5KB/Download: 4)
  7. SSL11008_1.jpg (File Size: 66.7KB/Download: 4)
  8. SSL11885_1.jpg (File Size: 75.7KB/Download: 4)
  9. SSL12136_1.jpg (File Size: 44.5KB/Download: 5)
  10. SSL12031_1.jpg (File Size: 126.1KB/Download: 10)
[서경]포커스
제가 도전할려는거~~~....이쁘네요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:41
[서경]Baloo
눈부시지 않아요? 전 파란색으로 했다가 눈부셔서 오렌지로 바꿨는데...
23:52
[경]지니
눈부신건 아직 잘 모르겠어요.
개인적으로 푸른색을 좋아해서
티지도 하와이안 블루로 했답니다. ^^*
23:55
[경]삼월이...[010]
지니님 저도 모 동호회에서 본듯...*^^*
이쁘게 잘 하셨네요...
도와 드리지도 못하구~~~*^^*
10:11
[경]지니
배꼽님, 삼월님 모 동호회에서 뵙던분인가요? ^^
양주티지님 넘 멀어요. ㅋㅋ
제가 작업하면 책임 못집니다. ㅎㅎㅎ
10:58
(경상)최상현
알록달록한 느낌이 우주선 같네요^^ 저도 언제가는 꼭~해보고 싶네요~
12:50
[서경.충]KBS
저는 다이맹이라서 걍 돈주고 할라구여..
근데 넘 비싸여 ㅍ ㅠㅠ
13:18
[경]X.맨[026]
드뎌 ...축하 드립니다....
07:35
[서경]서연압바
깔끔하구 이뿌네여..
09:25
[전라]블루™
블루톤 이쁘네요~~정말 led다이는 하고 싶은데 내공이 부족해서 ^^;
09:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정