로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]Santa

내부꾸미기 오디오 교체

05년식이다보니 오디오가 USB, AUX 기능이 없어요..

시디 굽는것도 지겹고 사제로 가자니 핸들리모콘이 아깝고 ㅠㅠ

순정데크로 하자니 비용이 좀 들고...

고민끝게 그카 순정데크 구매해서 장착 했습니다.

시간은 한시간 반정도  소요되구요

USB 앗세이 위치는 시계 오른쪽 멍텅구리 스위치 빼고서 그자리에 어거지로 넣었어여

데크는 단차가 좀 안 맞아서 아래쪽이 조금 나와있구여 ㅎㅎ;;

그래도 USB 잘되고 네비에 AUX 연결해서 요즘은 안보지만 예전에 DMB 시청할때 차량 스피커 통해서도 듣고하니 좋네여

네비가 FM 기능이 없다보니 AUX로 대체했는데 위치가 위쪽이라 AUX선 길이도 괜찮게 되더라구여..

구멍 뚫을 자신이 없어서 멍텅구리 스위치에 한건데..

위치선정이 좋았네여 ㅎㅎㅎ

크기변환_20120526_125059.jpg 사진 318.jpg 사진 317.jpg

[충]Santa

로또 외엔 답이 없다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진 317.jpg (File Size: 214.9KB/Download: 33)
  2. 사진 318.jpg (File Size: 209.8KB/Download: 26)
  3. 크기변환_20120526_125059.jpg (File Size: 439.9KB/Download: 26)
min1730
글로브 박스 강추
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:39
[경]초원숭이
[경]초원숭이
저기 usb 랑 aux 꼽혀있음..뭔가가~ 복잡해보이는? 손 잘못 움직이다가..usb 쳤다간.ㅠㅠ 그래도 이쁘네요~~ 전 오디오 사제라...핸들리모컨 못쓰고있어요.ㅠㅠ
16:22
[충]Santa
[충]Santa [경]초원숭이
USB랑, AUX는 네비에 연결해 놨어여
네비 매립은 안해서여...
그래도 생각보다 지저분 하지는 않은데 네비선이 더 신경쓰여여 ㅎㅎㅎ
16:25
[충]Santa
[충]Santa [충]홍뽕™
넣으면 깔끔하죠 ㅎㅎ
저에겐 무리에요 ....
07:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정