로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]다운힐

내부꾸미기 썬팅 입혀줬씁니다.

오랜세월지나서 출고당시 영업사원이 해준 썬팅지가 다 바래버려서

큰맘먹고 썬팅했습니다. ㅎㅎㅎ

하니깐 넘 맘에드네요

사진은 작업해주신 샾에서 퍼왔습니다.  상호명이 나와있어서 그부분은 삭제하였습니다.

만약 동탄 근처에서 하실분 있으시면 추천합니다~ 착한가격과 시공능력도 좋으신것 같습니다.

무엇보다 잘 안되면 망설임없이 쫙~~ 뜯어내고 다시하시는 모습에 감동.. ㅋ

뒷좌석은 썬팅지가 찢어져서 확 띄어버리고 몇년 있었는데.. 진작에 할걸그랬습니다...

정말 걱정 많이 했는데 전면도 생각보다 어둡지 않네요

프리미엄 스티커는.. 뒷유리창 작업할 때 끝부분이 잘 안나올 수도있어서 띄어내었습니다.. 흑..

하지만 지금은 여분으로 가지고 있던 스티커 다시 붙였지요 ㅋㅋㅋ스퐁이썬팅1.JPG 스퐁이썬팅3.JPG 스퐁이썬팅4.JPG 스퐁이썬팅10.JPG 스퐁이썬팅11.JPG 스퐁이썬팅12.JPG

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스퐁이썬팅1.JPG (File Size: 37.8KB/Download: 20)
  2. 스퐁이썬팅3.JPG (File Size: 40.0KB/Download: 20)
  3. 스퐁이썬팅4.JPG (File Size: 32.9KB/Download: 20)
  4. 스퐁이썬팅10.JPG (File Size: 29.7KB/Download: 23)
  5. 스퐁이썬팅11.JPG (File Size: 24.4KB/Download: 20)
  6. 스퐁이썬팅12.JPG (File Size: 33.2KB/Download: 19)
[서경]koOm
[서경]koOm
뒤에 붙은 방패스티커가 저랑 똑같네요~ ㅎㅎㅎ
왼쪽은 2주년 사각 방패 오른쪽은 하늘색 방패~!!!

저도 올 여름엔 썬팅 해볼려고 계획 중 인데요~ ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:59
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [서경]koOm
쿰님 안주무시나요? ;;;;;
답글있길래. 깜짝놀랬네요. ㅋㅋㅋ

왼쪽께 2주년스티커였군요 ㅎㅎ 이제야 알았다는...
04:17
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]다운힐
전 야간 근무 합니다~ ㅎㅎㅎㅎ;;
오늘도 야간~ 입니다~ ㅋㅋㅋ

스포넷 2주년 기념해서 만든 사각 방패 라고 해용~
이제 구할수 없는 레어인거죠~ ㅋㅋ
00:13
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [서경]koOm
야간근무라.. ^^;; 그러셨군요
전 잠들기 싫어요~~ 흑... 금요일밤만 좋아라함 ㅋ

설명 감사드려요~~ 레어라.. 으쓱하군요 ㅋㅋㅋㅋ
아흑.. 자야하지만 아침이 싫어서 자기싫다는.. 흑...
00:44
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]다운힐
3주 이상 야간하고 있어요..
몸은 이미 야간에 적응 해버렸구요.. ㅠㅠ
14일날 한국 복귀인데.. 한국가면 한 1주일 이상은 유체 이탈 상태로 헤롱 거리면서 다닐꺼 같아요.. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:59
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [경]초원숭이
앞50 앞좌석15 뒷좌석,뒷유리5 입니다.
저도 걱정했는데 생각보다 잘보이네요
21:39
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [경]닐리리
정작 한건 다른거라는.... ㅋㅋㅋ 후퍼옵빠는 넘 비싸더라구요 ㅎ
21:41
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [경]상북이도다
걱정했는데 의외로 잘보이더라능.. ㅎㅎ
23:49
양떼
죄송하지만 저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다^^;
17:53
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
다운힐님 요즘 지름신이 왕림하신듯......^^

썬팅 하고는 싶은데, 눈이 침침한 저로써는 밤에 안보일까봐 걱정........ㅋㅋ
00:41
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [서경] 갯마을™
와이프가 죽일듯이... 흑 리어스포일러 도착하는순간이 긴장됨
썬팅은 생각보다는 잘보이더라구요 저도 엄청걱정했거든요
00:48
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™ [서경]다운힐
리어장착시 필요한 공구.... 10m 철판길이, 전동드릴, 타공점표시할 싸인펜, 양면테잎

설명서는 동봉되어 있으니 공구만 있으면 간편설치할수 있습니다.

주의하실점은 센터 잘맞추시라는거 ~~~~

그리고 설명서엔 양면테잎 붙이라는건 나와있지 않으나, 양면테잎 넓은거 사셔서 검은색몰딩안쪽으로

붙여서 시공하셔요. 그래야 짱짱하고 유격이 없습니다. ^^
00:53
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [서경] 갯마을™
오옷 자세한설명 감사드려욧!
드릴로 박아야되나보군요 ㅜㅜ
양면테잎도사러가야겠네요 ㅎㅎ
08:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정