로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]그까이꺼(서부팀)

내부꾸미기 아이들을?? 위한

20120602_175706.jpg : 아이들을?? 위한

아이들을 위해 하나 질렸내여...^^

뭐 꼭 아이들만을 위해서라고 보기도 ㅋㅋㅋ 아이들이 뒤에서 얌전히 있어야 어른도 편하고 좋은게 좋은거라고^^ㅋㅋ

외장 플레이어 달기 구찬아서 그냥 mp5 되는걸로 샀내여....^^

위치가 좀 높지 않을까 했는데 카시트에 앉히니 높이는 괜찬구여^^ 보시다시피 천정과 기기사이에 공간이 1cm가량

뜨는 바람에 우드락으로 막긴 했는데 색을 다시 칠할려니 다시 기기 때어내고 달고 구찬아서^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇일전 애들하고 조카를 타우는데 안탄다고 하더니 만화 틀어주니 훅~~올라 타내여^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120602_175706.jpg (File Size: 136.2KB/Download: 20)
[경]상북이도다
[경]상북이도다
아이들을위한 ㅎ.... 하지만 부인과 여자친구를 위한 그런물품이죠ㅎ....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:39
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
제품이나 장착 설명 좀 부탁드려도 되까요? 장착 위치도요^^
13:24
[충]그까이꺼(서부팀) [서경]메딕스퐁
사진을 한장 더 올려 드리지여^^ 용량땜시 3장 찍었는데 1장밖에 안올라가내여..^^
13:54
위치나온 사진이 안올라가지내여^^ 우선 실내등을 때시구여 천정마감제 일부를 오려 내셔야 합니다...

한번 달면 안땔 각오하시고 다셔야 합니다^^ 그리고 실내등 온 /오프는 되지만 도어기능은 죽어버리게....선은 있지만

국산차와 안맞는다고....그리고 고정용 철판이 들어있는데 실내등 있던 볼트 구멍에 체결해서 단단히 고정하시구여

구멍이 한쪽을 기준으로 한쪽은 5mm 정도 안맞아서 하나 뚤어야 하구여 그리고 고정이 됐다면 본체를 고정철판에

잘 고정하시고 마무리 ...마감제는 그전에 만드셔야 하구여 본체에 비디오 인/아웃 음향 인/아웃단자 잘 접어서 안쪽에

넣고 그냥 볼트 4개 조이시면 됩니다...첨 할때는 공간도 뜨고 구멍도 안맞고 막막했는데 하고나니 별거 아니라는ㅋㅋ
14:50
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁 [충]그까이꺼(서부팀)
아..... 제품은 어디것인지 알수 있을까요? ^^ 공개가 그러시면 쪽지도 괜찮습니다 ㅎㅎ
그리고 그럼 실내등 사용 못하는건가요? ㅡㅡ??
16:30
옥시장에서 차량모니터 av기기 천정형 들어가시면 결과내 재검색 mp5 되는넘치면 저넘박에 없내여^^

가격은 18이내여 욕이아니라 아시져?! 18만 실내등은 온/오프는 당근되지여 도어연릴때 불켜지는게

안된다는....led로 2개 붙어 있내여..예전 같은 더큰 led나 암튼 개조 했을텐데 이제 손대는게 구찬아서^^

참 화면은 led에 9인치에 해상도는 800까지 지원하지만 인코딩은 470정도로 하셔야 합니다...애들만화는 상관없지만

영화하질은 저도 안해봐서 근데 470이면 쫌...볼만은 하겠지만...
18:06
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁 [충]그까이꺼(서부팀)
좋은 정보 감사드립니다^^
마눌님한테 한번 야그해봐야겠네요 ㅎㅎ...
그나저나.. 저도 요즘 다이거리만 잔뜩 사놓고 할 시간도 하기도 귀찮아서....
이거 사면 달기 귀찮아지지 않으련지 걱정이네요 ㅎㅎ 기존 LED등도 살리고 싶고 ㅋㅋㅋ
좋은 하루 되시고 안전운행하세용^^
18:26
ㅋㅋ 첨에는 돈든다고 궁수렁 대더니 막상 설치하고 주행중 애들완전 얼음ㅋㅋ
자기도 애들 안써도 되니 완전 맘에 들어합니다 ㅋ
23:41
[서경]한우사장님
[서경]한우사장님
화질은 어떤가요?
이번에 7인치꺼 사서 달아보앗는데 화질이 4년전에 산거 올인원 보다 화질이 안습이더라구요..
위 천장껀 영상 화질이 어떤지요?
09:58
[충]그까이꺼(서부팀) [서경]한우사장님
led라고 하긴하던데....lcd를 본적이 없어서....딱히 어떻다고 말씀들이기다...좀....
그리고 해상도 800이지만 인코딩지원해상도가 470정도라.....외부영상기기 달았을때는 지금보다야 잘나오겠지여^^
뭐 지금도 완전 못 볼 정도는 아닙니다^^ 그냥 애들 보여주는데는 문제 없을정도는 되더군여^^
99%애들용이라 만화만 인코딩해봐서 영화는 해본적이 없어서^^답변 들이기가 죄송합니다^^
11:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정