로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]깡스포

외부꾸미기 주말에 강릉 갔다 왔네요 ^^

3.jpg : 주말에 강릉 갔다 왔네요 ^^2.jpg : 주말에 강릉 갔다 왔네요 ^^1.jpg : 주말에 강릉 갔다 왔네요 ^^

정동진 해안도로...

지나다가 이뻐서 차세우고 사진 찍었어요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 60.9KB/Download: 8)
  2. 2.jpg (File Size: 86.2KB/Download: 8)
  3. 3.jpg (File Size: 135.5KB/Download: 12)
[경]Tom
저기가 정동진에서 주문진으로 지나가는 해안도로인가요?

처음에 사진보고 헌화로 라고 생각햇는데..ㅎㅎ

헌화로는 정동진 고갯길 넘어가기전에 해안도로입니다.

쭉 가다가 고개를 넘으면 썬크루즈..

그리고 정동진..ㅎㅎ 정동진에서 주문진 넘어가는 해안도로가 잇긴한데

커브가 그리 많이 없던데 그래서 헌화로인가? 햇음..

파도 높을때 저기 잘못지나가면 바닷물 뒤집어쓴다능...

조수석에 여친은 비명지르고 꺅 꺅 하면서

옵하 옵하 한번더해요 이럴지 몰라도

내 차는 바닷물에 썩어들어간다능...ㅋㅋㅋ

표현이 너무 과격햇나요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:33
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™ [경]Tom
심곡 헌화로 맞는것 같은데요.
정동진에서 강릉올라가는길에는 제기억에 저렇게 차세울곳 보도블록 거의 없었던 기억이. ^^
바닷물이 도로까지 올라오니 깜놀 하는곳이죠.

경치 아주 죽입니다. 동해 새천년도로 못지 않아요..^^
07:55
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]바티스타™
헌화로 맞아요... 정동에서 옥계 거의 다갔을때쯤 찍은거 에요..ㅎㅎ

생각보다 아시는 분이 있으신..ㅋㅋ
10:24
[충]Santa
[충]Santa
2월달에 저도 무작정 와이프랑 딸래미랑 강릉 갔다왔었는데 바다보니 좋긴 좋더라구요
돌아오는길에 대관령들러서 양때목장에가서 구경도 하고...
아쉬운건 딸래미가 양때목장가서 잠들어서;;;;
양때목장 이야기하면 울어요 ㅎㅎ;;;
08:20
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [충]Santa
여자친구 고향이 정동이라 가끔 가는데...ㅎㅎ 이번에 친구 결혼식 때문에 간거라....

양때 목장은 못갔네요..ㅜㅠ

결국 해안도로만 돌고 다시 돌아온............ㅜ
10:25
【서경】시니™
【서경】시니™
톰님 말씀대로 바닷물 맞으면.. 부식되기 시작합니다..
얼릉 세차해야 하죠..

요즘엔 바닷가에 세워만놔도 부식된다더군요..
이번 강원도 여행 다녀와서 오는 길에 세차장 들러서
3대 전부 깨끗하게 세차하고 귀가했습니다..
11:39
[경]Tom
헌화로엿군요..ㅎㅎ

정동진 넘어갈땐 그쪽 도로 타고 넘어가면

나름 괜찮아요.. 망상해수욕장. 망상오토캠핑.

가는 길 중간에 도직해변이라고 작은 해변도 있구요..ㅎ

옥계.금진.심곡..ㅎㅎ 정동에서 주문진 잠수함길 넘어가는길에는

저도 저렇게 차 세울 공간이 없었던걸로 기억하고 잇엇는데 ㅋㅋ

오랜만에 저 길을 보니 감회가 새롭네요~
14:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정