로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 남들도 다 한다는 헤드레스트 튜닝

• 클라룡

한결 목도 편안하고, 보기에도 조금 더 나은듯...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포튠~1.JPG (File Size: 91.9KB/Download: 43)
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
그렌져 tg헤드레스트네유 ~~~

3단틸트 정말 좋은 물건이쥬.........

부럽사와요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:35
현민유림아빠
비싼가요 이쁘네요
저도 정보좀 주시면 감사합니다
09:47
클라룡
서울 경기에 계신분들 용산구 원효로 3가 278-12 현대자동차 직영 시트전문점 대교시트에서 개당 27,500원에 구입 가능합니다~^^
11:19
[서경]라이벡
[서경]라이벡
'클라룡'님, 저도 요즘 지름신이 너무 자주 오네요. ㅋㅋ 예쁩니다. ^^
12:34
클라룡
음...간략하게 말씀드리면,
1. 새제품이라 시트가 전반적으로 새거처럼 보임
2. 스포시트 등받이가 약간 작아 사진처럼 헤드레스트를 좀 올려야 함.(한 칸정도 내리면 정말 보기좋음)
3. 조수석 동반자 3명 에게 시승권유, 모두 매우 만족
4. TG는 운전중 헤드레스트 의존율이 높은편인데(설계) 스포에 장착하니 그 보다는 의존율이 높지 않은 듯 함.
10점 만점에
기능: 8.5
디자인: 9.5
가격대비만족도:10
12:48
클라룡
베이지 색상 TG에 있기는 한데, 색상이 스포랑 잘 안맞을 듯 싶네요, 전화로 문의 하심이...
원효로 3가 대교시트 입니다.
00:15
[충]응삼군
[충]응삼군
클랴용님 TG헤드레스트 맞죠?

전화로 문의해보니 맞는지는 잘 모르겠다고 하시던데 ㅎㅎ
17:53
클라룡
네, 그랜저 TG 헤드레스트 맞습니다.
15:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정