로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 제네시스와 렉서스 와이퍼 조합,

• 클라룡

와이퍼 교환시기가 되어서 시승을 통해 확인 된 다른 차량 와이퍼들을 사이즈에 맞게 조합해 올려봤습니다.

렉서스는 CT200 모델의 조수석용을 썼는데, 약간의 끝부분 가공이 필요하군요.

마침, 어제 외곽순환도로에서 잠깐 비가 왔었는데, 성능도 성능이지만, 닦이는 소음이 확실히 적네요..

스포튠~2.JPG 스포튠 005.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포튠~2.JPG (File Size: 84.6KB/Download: 10)
  2. 스포튠 005.jpg (File Size: 259.3KB/Download: 16)
안경팔이
요거 사제로도 나오는데요~
저는 lcw꺼 리필 가능한걸루 28000원에 구입해서 장착했습니다~
근데 아직 사용은 못 해봤에요~ㅠㅠ
제가 출퇴근 할떄는 비가 안오네요~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:01
클라룡
에프터마켓용도 디자인이 똑같던가요? 제네시스랑 렉서스는 같은 회사제품을 쓰긴하더라구요..
17:30
클라룡
에프터가 존재했었네요..ㅋㅋㅋ 이거 안나왔었는데..
덴소 유니블레이드 옥션에서 두 개 22,200 원에 판매..(지금 할인행사 중)
저는 젠쿱꺼 15,000 원 렉서스꺼 12,500 원에 구매, 단순가공..
완전 뻘짓? ㅋㅋㅋㅋ
17:42
클라룡
닦임성능 하난 끝내주네요...
19:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정