로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오랜만에 발자취 쿵쿵!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

아래 사진 4개가 최근 사진입니다.!

오랜만에 다녀갑니당 ㅎㅎ 스포넷많이바꼇네용!~

모르시는분들도계시고.~ 활동할때 뵛던분들도 계시고~!
예전 제차 검색해보니 기억이 새록새록합니다+_+ 신기하기도하고..
지금은어디서 잘굴러 다니는지 궁금하네요~~ㅎㅎ

다들 안전운전하세용!^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 131.2KB/Download: 6)
  2. 2.jpg (File Size: 101.6KB/Download: 10)
  3. 3.jpg (File Size: 142.8KB/Download: 6)
  4. 4.jpg (File Size: 86.3KB/Download: 7)
  5. 5.jpg (File Size: 99.5KB/Download: 9)
  6. 6.jpg (File Size: 61.0KB/Download: 5)
  7. 7.jpg (File Size: 86.3KB/Download: 8)
[경]상북이도다
[경]상북이도다
승용은 꾸며노으면 진짜 먼지잘모르겟네요 ㅎ...
휠 하고 자세가 아주멋지네요 ㅎ//
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:21
[전]허스키[광주] [서경]부농쭈래빠
휀다접구 맥스로 집어넣은옵셋인데.. 더과한거 꼽고싶은데 휀다 벌려야되서 참구있네여.ㅠㅠㅋㅋ
10:24
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
아~~ 승용 꾸미면 정말 이뿌네요^^ 승용으로 바꾸고싶어 죽겠네요 ㅎㅎ
12:37
[전]허스키[광주] [서경]독불장군z
ㅎㅎ 스퐁이디젤도 좋아요! 그래도 스포티지탈때는 겁없이 다녔던 기억이+_+
10:24
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
차 바꾸셨구나......한동안 안보이시던.....

휠 잘 쓰고 있습니다. ㅋㅋㅋ
15:05
[전]허스키[광주] [서경]전투와 빨대
엇 ! 반갑습니다+_+ 활동하고계셨군요!ㅎㅎ
넵 차바꿔버렸습니다 ㅎㅎ 휠잘쓰고 계시네요 다행입니다!
기억에남는휠입니다 참.ㅠㅠ 그때 순천까지 가서 직접 보고 구매해온건데 오로지 옵셋과 베일사이드 폭탄핀정품이라는.. 그말하나에 !~~ 가져와서 타야 바꾸고 스티커 작업하고 돈꾀들었다는...ㅎ
계속 제눈에 보여지면 좋겠네요 바꾸지 마시구 꾸준히 타세용+_+ㅋㅋ
10:27
[전]허스키[광주] [전라]씨익^^
어랏.ㅎㅎ 씨익님 오랜만이죠.ㅠㅠ
광주에 있어요~! 그냥요즘은 쉬엄쉬엄 무등산도 올라가고 그럽니다 ㅎㅎ
씨익님은 어디서 뭐하고다니시나영~ㅎㅎ
10:28
[전라]씨익^^ [전]허스키[광주]
회사~집 회사~집 이러고 살죠ㅎㅎ

모빌은 지하주차장에 짱박혀 있는 날이 많구요~~
13:18
[전라]씨익^^ [전]허스키[광주]
회사~집 회사~집 이러고 살죠ㅎㅎ

모빌은 지하주차장에 짱박혀 있는 날이 많구요~~
13:18
[전]허스키[광주] [전]전대생[광주]
엄청오랜만이죠 ㅋㅋㅋ
림이 깊어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리제꺼 휀다찢어서 형꺼넣게요,,ㅋㅋㅋㅋ
10:29
[충]주노
허스키님 오랜만이예요..^^ 휠 멋지네요..ㅎㅎ 20인치같기도 하고 19같기도 하구요..ㅎㅎ
13:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정