로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]알레 대전

외부꾸미기 루프랙 달았습니다!ㅋㅋㅋㅋ

사진 005.jpg

생각보단 어렵지 않더라구요 ㅋㅋ

하지만 고생했습니다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 새로 차산 기분입니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진 005.jpg (File Size: 419.7KB/Download: 18)
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
고생하셨네요. 뿌듯하시겠습니다.

그간 많이 허전하셨겠습니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:39
[충]알레 대전
[충]알레 대전 [서경] 갯마을™
대머리 기분이였는데요 ㅋㅋ
이제 차탈때마다 신나요 ㅋㅋㅋ
감사합니다 ㅋㅋ
17:24
[경]산골촌놈
스퐁이에 모자씌우셧네요 ㅋㅋ 차가 확~달라보여요~
12:46
Tyfoon K
Tyfoon K
와 축하드려요.
죄송하지만 부품번호좀 알려주실 수 있으신가요?
15:03
[충]알레 대전
[충]알레 대전 Tyfoon K
기아 부품점가서 루프랙 달려고 한다니깐 다알려주드라고요 ㅋㅋ
적어놓은건 집에 있어서요
집가서 다시 알려드리겠습니다^^
17:24
Tyfoon K
Tyfoon K [충]알레 대전
네 감사합니다 ^^

저도 루프렉이 없어서 달까 말까 고민하고 있었어요ㅋㅋ
18:28
[충]알레 대전
[충]알레 대전 Tyfoon K
고민 하지 마시고 꼭다세요^^정말 후회 않하실껍니다 ㅋㅋ
차가 달라보여요 정말!!!!!!!
운전석
872701F001
조수석
872801F001

커버
좌측 앞 87291 1F001
뒤 87297 1F001
우축 앞 87292 1F001
뒤 87298 1F001

전이렇게 사서 했습니다.
나사도 있는데 나사는 필요없더군요 1090원 주고 삿는데;;
기존에 있는것에서 나온 나사로 조여주면 되더라구요
19:09
[충] 달구s
[충] 달구s
오~~~ 루프렉 다셨네요... ㅎㅎ

나도 이번 월급 받으면 지를까?? ㅋㅋㅋ
21:03
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
그쵸 정말 달라보임....어린애가 어른이 되어 보인다고 해야되나 ㅎㅎ

루프렉을 다셨으니 이제 장터 매복하시다가 루프패드를 지르세용 ㅋㅋㅋㅋ

이거 자꾸....이상한것만 막 뽐푸질 해드리는것 같내용 ㅋㅋ

자 다음은...2P올려주세용 ㅋㅋ
01:19
[충]알레대전
[충]알레대전 [서경]전투와 빨대
돈열심히 모으고 있습니다
2P가 그다음 목표 입니다 ㅋㅋㅋ
스포일러? 장터에 있던데요 ㅋㅋㅋ
그것도 고민입니다 ㅋㅋㅋㅋ
14:10
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
전 루프패드 먼저산뒤에 루프렉달았쥬ㅋ

추카드립니다ㅋㅋ
09:18
[서경]koOm
[서경]koOm
추가드려요~ 차 옵션 업글 되셨네요~
10:41
[충]알레대전
[충]알레대전 [서경]koOm
감사합니다 ^^
언젠간 저도 리미티드를 향해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:10
인천감자
다이하기 어렵지 않나요??
달면 이쁠것 같은데 다이에는 손재주가 없어서리 ㅠㅠ
지금 사러갈까 생각중인데 ㅠㅠ
16:19
[강원]cnm0612
전 지붕 세차할때나 왁싱할때 손잡이로 쓰면서 아무생각 없었는데...
전에 이글 보고 '뭘 단거지?'하며 이해 못했다가...
오늘 분명 스퐁인데 없는게 있더군요...
처음 알았습니다..
02:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정