로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아이패드 거치대.

P20120525_104143891.JPG : 아이패드 거치대.

옷걸이로 아이패드 거치대 만들어보았어요 . ㅋ

옥스선 연결해서 노래듣고 가끔 네비도 하니 편하네요.

오디오가 안보이긴 하지만 별로 신경쓰이진 않네요 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P20120525_104143891.JPG (File Size: 237.9KB/Download: 25)
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
이게 바로 옷걸이 신공이군요 ㅋㅋ 굿 아이디어 입니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:19
[서경]키라칸
[서경]키라칸
오오.. 옷걸이는 정말 사용 방법으 무궁하네여...

옷걸이라고 나오지만. 거의 다른용도로 많이 사용하네여 . .
17:17
기노귀
기노귀
아이디어가 좋네요.. ^^ 근데 진짜 크네요.. ^^
19:56
[서경]koOm
[서경]koOm
방지턱 잘못 넘으면 떨어지지 않을까 하는 불안감이 보이네요.. ^^;
비싼 아이패드 떨어지면 마음 아프자나요..
10:45
[경]상북이도다
[경]상북이도다
밑에고리부분을 양쪽으로 더 벌려서 ..... 각진곳을 꼽는다는식으로하면 어떨까요 ㅋ?
14:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정