로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]절권도

외부꾸미기 그릴 변경 했습니다 깔맞춤 완성 ㅎㅎ

그릴 변경을 마무리로 검빨은색

깔맞춤 마무리 했습니다

이제 소모품만 갈아주면서

타고다녀야겠습니다크기변환_2012-06-26 15.38.41.jpg 크기변환_2012-06-26 17.57.40.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_2012-06-26 17.57.40.jpg (File Size: 248.6KB/Download: 10)
  2. 크기변환_2012-06-26 15.38.41.jpg (File Size: 233.2KB/Download: 13)
[경]산골촌놈
차가 엄청 묵직하고 강렬해보이네요..이쁩니다!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:48
[경]절권도
[경]절권도 [경]산골촌놈
주위에서 도움도 좀 받고 해서
마무리 됐어요 난잡한거 떼고 나니까 깔끔해지더라구요
20:27
[경]Tom
긴장해라..

난 내가 작업한 부위에대한 권리를 가지고 있다

립댐 언제 떼어갈지 모른다... 후후..
19:51
[경]절권도
[경]절권도 [경]Tom
간만에 오네 ㅋ
혹시나 싶어서 립에 뽄드 제대로 붙여놨다 ㅋ
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
에어댐때문인가요.... 차가 엄청 묵직해 보이네요.....

외부에 더이상 튜닝은 필요없어보이네요. 없는거 없이 다 달려있네요.^^
[경]절권도
[경]절권도 [서경] 갯마을™
원톤하고 립다니까
투톤일때 보다 커 보이더라구요
스텝 영향도 있구요
20:29
[경]절권도
[경]절권도 [경]상북이도다
주인은 엄청 순해요 순수하고 ㅎㅎ
19:21
[서경]마왕
빵방하니 든든해 보입니다 이뿌네요 깔끔하구요
18:10
[경]절권도
[경]절권도 [서경]마왕
마왕님 검둥이가 더 포스 좔좔이자나요 ^
19:23
[경]절권도
[경]절권도 [경]남자3호
범퍼 검정은 내 스타일이 아님 ㅎㅎ
16:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정