로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 콩알이로 세차후 왁싱하기

간만에 형이랑 세차하러가서 콩알이로 스노우펌??이라는 세제를 사용 세차를 했네요 폼건으로 뿌린후 때를 불리고 가볍게 문대주고

에어건을 이용해 물기 제거후 실런트 왁싱후 폴리 왁싱후 맥과이어 퀵 비딩 디테일러 를 먹였지요....3시간걸리더군요 원래대로라면 실런트 먹인후 20분정도 굳게 냅둬야되는데 이넘의 성격이 문제인지라 한5분후 문데문데.......

그래도 광이 어느정도 다시 살아나는거 같아서 기분이 좋네요 도장면은 아직은 까끌거리지만 내일 되면 왁스먹인것들의 최상 효과가 나타나는 시간.........12시간이 지난후 최고의 광이 나온다네요 그때도 한번     

일어 난다면 사진을.......ㅋ

폼건 사용중

폼건을 다뿌린후         

왁싱작업후 사진^^

IMG_0217.jpg IMG_0227.jpg  

IMG_0216.jpg IMG_0213.jpg

저희형차구요

왁싱중 ㅋ

그리고 힘들게 세차후  시원한 맥주한잔^^

저도 폼건하나 구입해야겟네요 ㅋㅋ정말 편한느낌이........ㅋㅋ

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0200.jpg (File Size: 92.7KB/Download: 10)
  2. IMG_0203.jpg (File Size: 96.5KB/Download: 14)
  3. IMG_0209.jpg (File Size: 85.2KB/Download: 13)
  4. IMG_0213.jpg (File Size: 67.8KB/Download: 11)
  5. IMG_0216.jpg (File Size: 65.9KB/Download: 12)
  6. IMG_0217.jpg (File Size: 70.1KB/Download: 12)
  7. IMG_0219.jpg (File Size: 53.9KB/Download: 12)
  8. IMG_0227.jpg (File Size: 76.8KB/Download: 10)
  9. IMG_0230.jpg (File Size: 60.7KB/Download: 12)
  10. IMG_0232.jpg (File Size: 55.0KB/Download: 13)
[서경]방가
[서경]방가 [서경]자격증열공
퍼펙트샤인이라는 네이버카페가있어여^^저두구할려구 글올려놨는데 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:26
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
폼건보다도 등화기가 화려한게 알흠답네유 ~~~~~

하지만, 단속 두렵두렵 ~~~~~ ㅠ

엘이디는 단속제외 대상이었으면 좋겠다능.....
00:27
[서경]방가
[서경]방가 [서경] 갯마을™
갯마을형님 ㅋㅋ저라이똥이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님의로드런스 탐난다능 ㅋ
[서경]방가
[서경]방가 [경]상북이도다
ㅎㅎㅎ 편해요생각외로~ㅋ
[경]별빛
퍼샤인 회원인가 보군요.. 저도 콩알이에 바로크 5리터 장착후 사용하고있습니다. 세차하는 즐거움이 생기더군요
15:39
[서경]방가
[서경]방가 [경]별빛
넵 ㅋ 세차하는즐거움이 ㅋ하지만 차가은색이라...광을내도광이안나요....
00:28
[서경]마왕
그냥 분무기 같은걸로 뿌리면 되는건가여???
19:28
[서경]방가
[서경]방가 [서경]마왕
분무기식이죠^^ㅋㅋ화초에펌프질해서물주는그런분무기라생각하시면될꺼에요 ㅋ
00:29
[서경]헌터
퍼샤 회원분들이 은근히 많은가 보네요...ㅎㅎ
폼건....조금 사용해 보면 그냥 창고에 굴러다닙니다...ㅎㅎ
21:27
[서경]방가
[서경]방가 [서경]헌터
전세차를워낙자주하는지라ㅠ 창고에굴러다니시면저에게....
00:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정