로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]어이구야

외부꾸미기 드디어 투피!

흐악

드디어 투피스톤 올렸습니다 ㅡ.ㅡ!

몇날며칠을 고민때리다 지르고나서 택배받고는 바로 고고고고

순정휠에 12인치 로터가 들어가니까 아주 만땅 차버리네요 ㅡ.ㅡ;

뭐 어쨋든 팍팍 잘선다는... ^^;

원래 있던 원피는 어디다 처분해야될까요 ㅡ.ㅡ;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-05-09 20.02.13.jpg (File Size: 258.5KB/Download: 16)
  2. 2012-05-09 19.52.53.jpg (File Size: 252.0KB/Download: 18)
[경]어이구야
[경]어이구야 [경]남자9호
튜닝09 라는 사이트에 가셔서
튜닝/레이싱용품 분류에 "TBM 사선/타공 2P 브레이크 시스템" 이라고 있습니다 ^^

너무 직접적인 설명..인가 ㅡ.ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:02
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]어이구야
전, 무식해서 직접적인 설명이 좋아요..ㅎ
정보 감솨해요..ㅎ
13:29
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
원피는 저한테 버리시면 소중히 잘 써 보겠다능.....^^
디스크사망 직전 이네유 ~~~~
22:46
[경]어이구야
[경]어이구야 [서경] 갯마을™
흐악... 디스크!!!!! 상태가 그닥 좋지가 않아서 친구한테 버리고왔어요 ㅡ.ㅡ;
12:03
[경]어이구야
[경]어이구야 (서경)돼지뚱땡스퐁
도색! 할까하다가 성질이 급해놔서 일단 달았지요..;
나중에 보고 해볼라구요 ㅋ
12:04
[경]어이구야
[경]어이구야 [서경]연필
꽉차서 뭔가 답답해보이기도 하네요 ㅡ.ㅡ;ㅋㅋ
20:43
[경]어이구야
[경]어이구야 [경]상북이도다
이렇게 오드라구요? 좀 깔끔하게 해줬으면 좋겠는데 디스크까지 번져서 왔네요 ㅡ.ㅡ;
12:05
[경]어이구야
[경]어이구야 [서경]아톰스퐁
제일 위에있는글 확인해주시면 되겠습니닷
12:06
[경]바이저드
[경]바이저드
저랑 같은거네요 ㅎㅎㅎ 혹시 달릴때 다르르륵 하는소리 안나시던가요??
14:32
[경]어이구야
[경]어이구야 [경]바이저드
다르르르륵..은 모르겠네요
차소리때매 ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋ
20:44
[강원],[경상]쥐색스포
이제 브레이크 호스 작업 하시면 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
브레이크 호스하면 제동력이 더 좋아져요 ㅎㅎㅎ
15:39
[경]어이구야
[경]어이구야 [강원],[경상]쥐색스포
이거할때 호스도 알아봤었는데.. 오미 생각보다 많이 비싸드라구요?;
호스는 나중에!
20:44
[강원],[경상]쥐색스포 [경]어이구야
많이 비싸죠 ㅎㅎㅎ

그래도 안전을 생각해서 호스 교체하는거를 강추 합니다 ㅎㅎㅎ
21:05
[경]Tom
업체에서 디스크를 저렇게 도색을 했다구요? ㅋ

어차피 밟으면 없어지긴 하겠지만 그대로 저딴식으로..-_-;

나중에 도색하실때는 보이는곳만 붓으로 칠하시면..ㅎ
01:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정