로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 흡기(에어)덕트 교환

년식이 있는지라(2007년식)디젤흡기덕트직물이 변형이 되어서

미관상 보기 않좋아 이번에 교체 했습니다.

품번사진과 장착 사진올립니다

년식이 있는 회원님들께서는 교체하는 것도 괞찮은것 같습니다

가솔린용이 플라스틱으로 되어있어서 미관상 보기도 좋고

만원 달라고 하던데 정확한 가격은 만원이 않될거 같습니다

기존에 덕트 제거하고 그대로 끼우면 됍니다 아주쉬어요

외부 꾸미기에 처음으로 올리는데 다음에도 또올리겠습니다

즐거운 주말보네세요 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-05-18 18.58.41.jpg (File Size: 161.8KB/Download: 15)
  2. 2012-05-18 18.59.28.jpg (File Size: 146.6KB/Download: 14)
  3. 2012-05-19 07.02.32.jpg (File Size: 148.7KB/Download: 15)
제팔이
워리어님..요놈이 디젤차량에도 싸이즈가 맞습니까?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:40
[경]기초수급자
[경]기초수급자
저도 저넘으로 끼워놨는데 디젤에도 꼭 맞네요~
깨끗한것이 청소도 쉬울듯해요~
09:42
[경]강력밴드
와우.. 맘에 드네요 오늘 퇴근길에 사러 가봐야겠네요.. 생각했는데 오늘.. 토욜 주말이군요.. 담주 가야겠다 ㅠ
10:40
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
디젤은 저거아닌데.. 가솔린용이 깔끔하고 좋네용 ㅎㅎ
10:46
[경]임자929
호환되는군요. 좋네요. 그렇지 않아도 조금씩 찌그러지는 게 눈에 보이던데요.
22:32
[서경]l무휼l
[서경]l무휼l
저두 그 보자마자 부품상 가서 가솔린꺼 주세요~ 이랬더만...없다네요~
결국 디젤용으로 샀습니다..ㅋㅋ가격은 만원이면 싸네요...저는 12,870원 받던디요~
17:29
(서경)돼지뚱땡스퐁
(서경)돼지뚱땡스퐁
제가 올린 글 보시고,
구입하셨나 보군요.^^

제차도 생각만 하고, 아직 구입도 하지못했는데,
깔끔하네요.

가솔린용으로 바꾸면
디젤용보다 흡기가 약간좀 더 원활해 질까요??
20:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정