로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 시계장착~~

• 허브

배선 땜시 약간 헤맸네요~~

룸미러 뺄 때도 헤맸고......

야간 운전 때 시계가 잘 안보여 답답했었는데

굉장히 유용하게 쓰일것 같습니다~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 800.JPG (File Size: 28.6KB/Download: 2)
허브
아~~~

그리고 비상 깜박이 켜기 힘들거든요!!

그래서 그....(이름이 생각안남) 장치를 사서 다이 했지요

그게 뭔고허니 오른쪽 와이퍼 작동 시키는거 있잖아요... 위로 올리면 워셔액 나오는...

위로 살짝 (0.5초) 한번 올리면 비상깜박이 작동하구요 한번더 올리면 꺼집니다~~

위로 1초이상 꾹 올리고 있으면 원래대로 워셔액이 나옵니다...

굉장히 편리 하더군요.. 원래 스위치가 센터페시아 중앙에 있어 비상시 누르기 힘듭니다

비상깜박이 켤려면 스위치를 봐야 하는데 위험하죠..그것도 비상시 갑자기 비상깜박이 켤려면......

또, 하나 좋은점은 그게 후진시 자동으로 비상깜박이 켜집니다~~

별도의 후깜 작업이 필요없지요~~

흠이라면 좀 비쌉니다~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:53
[강원]옥카스
다른건 몰라도 비상깜빡이 탐납니다. ㅡ,.ㅡ''''''''''' 많이 비싼가요? 비싸면 못본척~!!
04:42
허브
육만팔천........좀 비싸죠?
10:52
[경상]도깨비
저 PC좀있다 와이브로 가입해야 겠네염
120KM속도에서도 잘된다네요.(APEC때 KT홍보부스서 봤어염)
01:05
리쌍77
LCD 정말 크네요... 부럽습니다.
그런데 시야를 가리진 않나요?
ㅎㅎ 시계도 괜찮고 실내가 정말 이쁘네요~
19:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정